Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Нашел етот сайт и удивился. Отличние цены + бесплатная доставка ЕМС Решил сделать заказ. И так : Оплатил 09.02.2011 Отправили 15.02.2011 Получил 20.02.2011
Закзал три пары такие зеленые и коричневые и такие заплатил $29.70 Качество отличное, думал что за такую цену будет какая-то фигня. Жду еще 2 посылки с етого сайта. Когда придут закину фотки :evil:
Парни, а в чем фишка кед этих? Малой долго прессинговал купить сникеры (или как их там правильно). По мне я так и не понял - чем они от кед отличаются и зачем их ваще берут? :shock: Имхо взять нормальные фирмовые кросы и все
зы На википедию ссылку не кидать - уже всё давно прочел, когда малому заказывал - интересно мнение молодежи
bocman93 Спасибо за наводку на сайт. К сожалению, обуви моего размера там уже нет. Зато присмотрел себе там отличную ветровку + несколько рубашек, за смешные деньги.
подскажите пожалуйста как на этом сайте правильно заполнить шиппинг адрес. FirstName:Ivan LastName:Ivanov Address1:ul.Lenina, dom 20, kv. 19 Address2:ul.Lenina, dom 20, kv. 19 City:Vladivostok State/Province/Regionrimorskiy Kray ZIP:690013 Country:Russia PhoneNumber:899999999 если я напишу так по аналогии до меня товар дойдет?
непонятно зачем дублируете Address2 ? обычно там либо только квартиру пишут, либо не пишут ничего
сам сделал заказ с этого сайта. кед и так предостаточно - вырубил свитерок за 15 долларов. хочу проверить качество пошива. на вид - очень привлекательные вещи. кстати сам сайт слизан с asos. либо они все настолько похожи...
Заказал себе обувку за 9.99$+ доставка EMC(free) и вот сейчас сижу и думаю о том какая у них с меня прибыль.Что то ничего в голову не идет.Может кто подскажет?