Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день всем! сегодня получил посылку от digitalzone88 , посылка шла долго по вине поего местного отделения почты. Оплатил 2.12 отравили 3.12. но извещение принесли только сегодня. ну ладно, приступим к обзору!
Батарейка шла в комплекте, подлкючил винда сама установила всё драйвера. буквально через 10 сек. уже работал пультик, управление одбное все кнопки работают. Пультик маленький, удобный. вот пара фоток:
да, перестал. вот только предварительно нужно договориться. Слать для всех он перестал в прошлом году в апреле-марте где-то. я до того времени у него покупал товары, мы с ним договорились что я буду ждать хоть 50 дней и он мне отправляет. я с ним частенько переписываюсь. отвечает быстро.
Andrey9*4 для завершенности обзора не хватает собственно описания пульта в работе. Удобно ли он работает в режиме мышки, играет ли музыку и видео в невиндовых приложениях, например, aimp и kmplayer, бегает ли по инету при помощи opera... И что там с вводом русских букв на нем?
Я брал такой пульт, работает он нормально, но дальность не очень. Мышиный джойстик у меня не работал. Он просто эмулирует мультимедия-кнопки клавиатурные, соответственно работает везде. Русские буквы вводить пультом? Это какая то новая модная тенденция? Лучше MCE Remote по моему ничего нет.
Заказывал такой же пультик. Очень удобная вещь, удобно работать мышкой, много мультимедиа кнопок. вводить с него буквы не очень удобно, я бы сказал даже совсем не удобно. особенно русские
Andrey9*4 хороший обзор. Подскажите, пожалуйста, насчет пульта. Почему-то не все кнопки работают. Не хотят работать кнопки управление звуком, www, а также мультимедийные кнопки - старт/пауза, перемотка, стоп. Винд ХР Как можно решить проблему?
len1501, спасибо! люби решали проблему заходя в настройках плеера "горячие кнопки" или что то подобное, там на куждую кнопку можно назначить действие. вот у меня , например, в стандартном винсов медиа плэер всё работает и в винде опера запускается. вот такая прога есть с её помошью можно назначить что угодно на что угодно! пробуйте! а вы с какого города из Сибири?