Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте дорогие друзья и коллеги! Сегодня речь пойдет о новой, оригинальной одежде ADIDAS,купленной у очень хорошего русскоязычного продовца из Германии.
Итак начнем!
В конце зимы блуждая по просторам немецкого ибея я наткнулся на интересный лот,а именно: куртка adidas Jacket 46. Тут же списался с продавцом по поводу доставки лота в Россию, и какого было мое удивление, когда в ответном письме я увидел родные слова! Как я узнал позже,продовца зовут Евгений. Он меня придупредил о задержаках с почтой, о всевозможных рисках, но я все взял под свою ответственность <_< . Евгений мне сказал свой skype, там мы все подробно обсудили, он дал мне дополнительные фото товара, а так же расписал цены на расходы, помог мне выбрать подходящий размер.
Подумал немного, решил взять еще и толстовку с футболкой, т.к. доставка стоила одинаково. После всех формальностей я оплатил напрямую Евгению, обходя ибей. На следующий день он отправил посылку и дал мне номер отслеживания. Посылка дошла ровно за 14 дней. Качество вещей просто изумительное! Все упаковано в фирменные пакеты.
Все размеры подошли просо идеально за,что спасибо продовцу Ах да.. Доставка всех вещей(3 400кг) обошлась мне в 30 евро.
У Евгения многие лоты не выставлены на ebay. Я ему просто сказал свой размер и он скинул мне список с одеждой моего размера. Доставка DHL,обошлась в 30 евро. Тариф 30 евро действует на посылки от 2 до 5 кг.
Добавлено спустя 27 сек. Спасибо большое
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. Куртка в живую очень яркая,цвета сочные.
Не сказал бы что цены у него дешевые, тем не менее интересно. Найти бы русскоговорящего с дешевыми ценами, большим ассортиментом и еще что бы сейлы были