Rapid
Продвинутый
Честно ожидал бОльшего от полученного. Видеорегистратор маааленький (см.фото) и несмотря на это некуда его спрятать. (а то ломает меня его постоянно носить с собой или прятать в машине когда выхожу из нее).
Ну приступим детально:
Корпус аллюминиевый(!!!)
Сам объектив примерно около 3 мм в диаметре (меньше спичной головки)
в комплекте: Мануал, дрова, чехольчик тряпочный, присоска на лобовое, шнурок на шею, зарядник от сети 220В (не для наших розеток и переходник они не положили), зарядник от прикуривателя.
Питается прибор от мини УСБ и от туда же и качает инфу. через УСБ можно в устройство закачать текстовый файл с настройками времени и даты. Само устройство если не ставить дрова определяется как флешка размером в 2 мегабайта (да-да именно мегабайта), разъем на микро СД поддерживает 32 гига (8 гигов схавал!).
Если поставить дрова (идут в комплекте) то у вас появится вэб камера))).
Кнопки:
Есть 2 переключателя. Один из них вкл/выкл устройства, другой - переключение режимов съемки (фото/видео). и одна кнопка для фотосъемки (это тогда когда переключатель стоит в положении фото).
Аппарат пишет видео по 3 минуты, каждый файл весит по 100 метров(!!!), между файлами 2 секунды, вроде старое не затирает, а начинает мигать лампочка, что память заполнена. т.е. если нет компа под рукой (или телефона куда можно вставить карту чтоб стереть старое) то запись не продолжится
Качество оставляет желать... просто желать .... Да впринципе нормальное качество за такие бабки, во всяком случае номера авто видно примерно с 25 метров.
Ребята, у меня 3G модем и выкладывать видео весом в 100 метров нет никакого желания, а видео редактора тоже нет. я лучше скрины ща выложу.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ничего не пойму! как тут добавлять файлы?! фотки хотел положить... пишет что добавлено спустя.... а ничо не добавляет. вобщем нормальный аппарат.