shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор китайсого пуховика и еще пара мелочевок.

• Автор темы Veronichechka
  • Дата начала
Veronichechka

Veronichechka

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня. Хочу поделиться впечатлениями о своих приобретениях на ebay, покупаю я там уже около года в основном покупки касались моих увлечений поэтому смысла в обзоре тут небыло, долго созревала для покупки одежды и вот решилась...первым моим приобретением был китайский пуховичек вот у этого продавца http://www.ebay.com/...=item3f1aa04aa1, выслали все очень быстро и оперативно, дошло тоже достаточно быстро (что для посылок из Китая очень даже рекорд).

Теперь о впечатлениях...зная китайскую легкую промышленость конечно же остерегалась...что придет полное г....с торчащими нитками и не того размера, но за такую цену риск был оправдан...так вот...забрав сегодня посылку которая шла всего 16 дней (что повторюсь для Китая это рекорд)...и вот я пришла домой....терпения сначала сфоткать посыль..не хватило...раздербанила ее и о чудо....качество оказалось более чем приемлемое...если честно ожидала худшего, конечно пуховичек тонковат и мне кажется для холода не подойдет, но до -5 вполне можно носить, есть конечно косяки как же без них, на фото можно их увидеть, это в нескольких местах немного неровные швы, особенно меня убила молния на капюшоне, на фото видно..хотя в глаза не бросается..да и я вообще думала изначально присобачить туда меховушечку от старого пуховика (уж больно она классная)

в общем я осталась довольна и качеством обслуживанеия селлера и самой покупкой. Если вам будет еще что-то интересно спрашивайте, отвечу.

Добавлено спустя 6 мин.
Т.к. с моей шевелюрой у меня напряженные отношения..решила приобрести себе хвост из натуральных волос вот у этого продавца.. из Сингапура http://www.ebay.com/itm/160887242805
Ну что можно сказать..качество волос очень даже неплохое, что нравиться волосы натуральные можно красить..., на волосах смотриться отлично..разницы нет, цвет идеально подошел к моим родным волосикам...Селлер так же быстро отправил товар.

Добавлено спустя 8 мин. 48 сек.
Ну и последнее угги сразу скажу купила я их просто так..было очень дешево, поэтому нажала на кнопочку купить сейчас....единственное что с размером лоханулась....выбрала свой американский размер...и только позже увидела что он соответствует нашему 40-му..а у меня 37 размер..ну это я сама дура..не посмотрела внизу у прода таблицу размеров...хотя если честно не такие уж они и большие на меня ..даже думаю...что не свой размер надо брать а на размер побольше. Вот продавец http://www.ebay.com/itm/Hot-Sales-f...?pt=US_Women_s_Shoes&var=&hash=item4cfd749277
Вот в общем-то и все, товаров в процессе у меня еще много так что это еще не конец

Продолжение следует......

Вложения

• DSCN8739.JPG
    DSCN8739.JPG
    228.8 КБ · Просмотры: 61
  • DSCN8740.JPG
    DSCN8740.JPG
    138.3 КБ · Просмотры: 61
  • DSCN8741.JPG
    DSCN8741.JPG
    97.2 КБ · Просмотры: 60
  • DSCN8742.JPG
    DSCN8742.JPG
    103.6 КБ · Просмотры: 65
  • DSCN8743.JPG
    DSCN8743.JPG
    109.7 КБ · Просмотры: 50
  • DSCN8744.JPG
    DSCN8744.JPG
    105.3 КБ · Просмотры: 54
  • DSCN8746.JPG
    DSCN8746.JPG
    190.6 КБ · Просмотры: 51
  • DSCN8745.JPG
    DSCN8745.JPG
    181.1 КБ · Просмотры: 58
  • DSCN8750.JPG
    DSCN8750.JPG
    153.1 КБ · Просмотры: 51
  • DSCN8749.JPG
    DSCN8749.JPG
    160.6 КБ · Просмотры: 53
  • DSCN8748.JPG
    DSCN8748.JPG
    144 КБ · Просмотры: 56
  • DSCN8747.JPG
    DSCN8747.JPG
    115.2 КБ · Просмотры: 53
matilda38

matilda38

Начинающий
Баллы
18
Спасибо за обзор, поздравляю с покупками! Скажите, а пуховичок, если щупаешь- пух или знаете бывают перьям прям прощупываются?

K

Klafe

Новичок
Баллы
0
Так и не скажешь, что Чина!))))

Veronichechka

Veronichechka

Новичок
Баллы
0
Спасибо за обзор, поздравляю с покупками! Скажите, а пуховичок, если щупаешь- пух или знаете бывают перьям прям прощупываются?

Спасибо.

Пощупала пуховичек, оказался чистый пух, общупала все детали...везде все мягко не единого перышка и это тоже кстати очень порадовало, единственное что мне кажется..китайцы зажали пуха туда положить побольше...был бы я думаю намного теплее.

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
Так и не скажешь, что Чина!))))

Ну да:))) Я его еще погладила парогенератором, разгладились все складочки...стал выглядеть вообще очень даже прилично...я даже думаю что если бы мне его тут тыщи за 3-4 втюхали..я бы не поверила что его за такую цену можно купить:))

K

Klafe

Новичок
Баллы
0
А парогенератор где приобретался??? А то вот тоже хочу!)

matilda38

matilda38

Начинающий
Баллы
18
Спасибо, да смотрится он очень даже

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Veronichechka

Veronichechka

Новичок
Баллы
0
Спасибо, да смотрится он очень даже

Всегда пожалуйста:))
еще лет 5 и Китай будет впереди планеты всей, не только по ценам но и по соотношению цена/качество

абсоютно в этом вопросе я с вами солидарна и даже добавлю...что еще лет через 10 китайцы научаться делать нормальные автомобили....и думаю создадут конкуренцию автогигантам мира...а пока они только учаться:)))

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
абсоютно в этом вопросе я с вами солидарна и даже добавлю...что еще лет через 10 китайцы научаТся делать нормальные автомобили....и думаю создадут конкуренцию автогигантам мира...а пока они только учаТся
[sup](любите родной язык)[/sup]

Поздравляю с удачной покупкой (сам не рискнул купить китайский пуховик, здесь на форуме отговорили, заказал на Кабеле из прималофта)

Veronichechka

Veronichechka

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с удачной покупкой (сам не рискнул купить китайский пуховик, здесь на форуме отговорили, заказал на Кабеле из прималофта)

А я решила будь что будет не такие уж огромные деньги я теряю, да и мы девушки любим менять одежду..гороздо чаще чем мужчины, вот у меня муж ему купили очень дорогую хорошую куртку (правда тут в России), но он и носить ее будет несколько сезонов в отличии от меня...которой уже во втором сезоне надо новую шмотку:))
А поподробнее что это за Кабель(слово то какое..:)))не скажете?

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
А поподробнее что это за Кабель(слово то какое..:)))не скажете?

Кабела (Кабелас)

Добавлено спустя 3 мин. 43 сек.
мы девушки любим менять одежду..гороздо чаще чем мужчины
прекрасно понимаю (в гипермаркеты хожу с любимой женой НАБРАВШИСЬ ТЕРПЕНИЯ)

но он и носить ее будет несколько сезонов в отличии от меня
точно! 1 куртка на 5 лет (и только потому что устал от старой тяжелой дубленки)

во втором сезоне надо новую шмотк
и не одну))))

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
Когда будут делать нормальные вещи, то и цены будут соответствующие нормальным вещам. 50 лет назад Японские автомобили только заходили на мировой рынок, были сырыми и цены были ниже европейских. Сейчас качество стало на уровне и цены выросли. Халявы никогда не будет, ребята

тут вы не правы. В Китае уже сейчас классная электроника и заводы ведущих брендов. А цены ниже.
Так же стоит вспомнить высокие экспортные пошлины на часы и электронику из Японии - как часть политики государства.

Veronichechka

Veronichechka

Новичок
Баллы
0
А парогенератор где приобретался??? А то вот тоже хочу!)

В магазине обычном покупался...уже года три назад весч хорошая, но я модель взяла как уже сейчас поняла плохую, в общем не рекомендую брать делонги..фигня
Спасибо за ссылочку, но я смотрю он ориентирован на спортивные товары и одежду.
Кстати была недавно в огромном стоковом магазине, там есть сток спортмастера... даже учитывая что это дисконт магазин цены там не хилые..присмотрела себе курточку там, как на цену взглянула...так сразу ушла от туда куртка стоила 18 000 (скидка правда приличная была изначально онаа стоила 30 000) для меня это дорого.
прекрасно понимаю (в гипермаркеты хожу с любимой женой НАБРАВШИСЬ ТЕРПЕНИЯ)
Я вообще предпочитаю ходить по магазинам либо одна либо с подругой или сестрой...с мужем тяжело...у него есть три стаждии стабильно первый час он даже с интересом смотрит на все что происходит, позже уже уходит в глухую несознанку (в этот момент хоть что у него спросишь, он ответит нормально),по прошествию еще некоторого времени...начинает просто ныть...и это самая невыносимая стадия...выноса мне мозга...(поскольку я его мозг уже до этого успела вынести)

тут вы не правы. В Китае уже сейчас классная электроника и заводы ведущих брендов. А цены ниже. Так же стоит вспомнить высокие экспортные пошлины на часы и электронику из Японии - как часть политики государства.
Как я с вами согласна, у меня подруга бывшая стюардесса была в Китае не раз, говорит что то что у нас продается...делают "наши" же китайцы гденить в подвалах, и вообще очень много купила приличных вещей...соглашусь копейки не стоят НО и не так дорого как эта же шмотка будет стоить у нас.

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Коллега на работе купил китайский смартфон. Пел, что это копия HTC, только намного дешевле. Начали смотреть параметры его смартфона и HTC - частота процессора меньше, памяти меньше, wifi хуже , материалы корпуса хуже , вобщем по всем параметра его аппарат хуже. В итоге он согласился, но всё равно сказал, что аппарат ему нравится. В итоге - сэкономил? - Да. Но купил вещь гораздо хуже, из-за этого она и дешевле. Почему машины дешевле? Кузов хуже, материалы салона хуже, двигатели хуже, коробки передач, подвеска хуже .... итд.... В одежде применяются более дешевые материалы, гораздо хуже качество пошива

Asus, BFG, HIS, Nokia, Foxcon...... мне продолжать список брендов развернувших производство в китае с целью удешевления???

Palit - раньше ноунейм, а сейчас сильный игрок на рынке электроники, партнер Нвидии

Продолжить???

Добавлено спустя 2 ч. 16 мин. 50 сек.
Как я с вами согласна, у меня подруга бывшая стюардесса была в Китае не раз, говорит что то что у нас продается...делают "наши" же китайцы гденить в подвалах, и вообще очень много купила приличных вещей...соглашусь копейки не стоят НО и не так дорого как эта же шмотка будет стоить у нас.

Вот тоже сшито в Китае

D

dicson

Новичок
Баллы
0
Цена приятная. Была бы в два раза дороже, то был повод посмотреть в сторону запада. На распродажах можно найти за эти деньги и фирменные вещи.

Различайте фирменные вещи западных брендов сделанных в Китае от фирменных вещей китайских брендов. Это совсем разные вещи. Есть еще третий вид качества - китайская наколенная фабрика :)
Если взять фирменную западную сумку на распродаже, то там все идеально. Идеальный шов, гарнитура и т.д. Возьмем фирменную китайскую вещь- есть задиры, торчат нит, цвет не такой какой-то. В принципе мало чем отличается от запардного, но чего-то не хватает. Теперь ноунейм - материал через месяц поломается, гарнитура уже на третий день даст сбой и т.д.
Правдо и цена соизмеримая. Как мы любим говорить - соотношение цена/качество :rolleyes:

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Вот тоже сшито в Китае
Я имел ввиду китайские Бренды-ноунэймы, например, как у ТС. Пальто отличное, но и ритэйл прайс никогда даже не снился китайским брендам такой)))

Veronichechka

Veronichechka

Новичок
Баллы
0
Мальчики не ссорьтесь:)))

А вообще наглядный пример..о китайской промышленности..у меня был совсем недавно, ходила я как-то по огроменному т.ц. "Золтой вавилон" (между прочим самый большой в Европе, кто незнает) так вот зашла я в ZARA приглянулась мне там курточка, качество отменное...смотрю на ярлычек надпись made in china, далее защла в Pull und Bear джинскики приглянуль цена вопроса всего 1200 р., джински тоже пошиты хорошо сели на меня идеально..смотрю на ярлычек и что там вижу??? made in china,в общем купила пошла дальше следующая моя остановка была в River Island там я купила себе палантинчик на распродаже из чистой шерсти всего за 300 руб и даже говорить не буду откуда этот шарфик появился на свет... дальше решила прикупить обновки детям по цене и по классным моделям мне очень нрвится детский H&M набрала им одежек....качество вообще велликолепное, модные джински, джемпера водолазочки...и везде стоит производство...догадайтесь чье???:)))
И заметьте все эти вещи стоили в пределах разумного...они не были очень дешевыми, но и дорогими их не назовешь...они стоили ровно столько сколько и должны стоить...

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
Я имел ввиду китайские Бренды-ноунэймы, например, как у ТС. Пальто отличное, но и ритэйл прайс никогда даже не снился китайским брендам такой)))

китайские бренды-ноунэймы-это фирмы,название которых неизвестно лично вам? но это не говорит ни о размерах фирмы,ни о количестве и качестве выпускаемой продукции,это говорит только о том,что вам эта фирма неизвестна и всё. ритейл прайсы в нашей стране(странах)-повод для отдельного разговора,если бы они были одинаковые по всему миру-этот форум не имел бы смысла.

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
А вообще наглядный пример..о китайской промышленности..у меня был совсем недавно, ходила я как-то по огроменному т.ц. "Золтой вавилон" (между прочим самый большой в Европе, кто незнает) так вот зашла я в ZARA приглянулась мне там курточка, качество отменное...смотрю на ярлычек надпись made in china, далее защла в Pull und Bear джинскики приглянуль цена вопроса всего 1200 р., джински тоже пошиты хорошо сели на меня идеально..смотрю на ярлычек и что там вижу??? made in china,в общем купила пошла дальше следующая моя остановка была в River Island там я купила себе палантинчик на распродаже из чистой шерсти всего за 300 руб и даже говорить не буду откуда этот шарфик появился на свет... дальше решила прикупить обновки детям по цене и по классным моделям мне очень нрвится детский H&M набрала им одежек....качество вообще велликолепное, модные джински, джемпера водолазочки...и везде стоит производство...догадайтесь чье???)) И заметьте все эти вещи стоили в пределах разумного...они не были очень дешевыми, но и дорогими их не назовешь...они стоили ровно столько сколько и должны стоить...
Ну ведь это не китайские бренды, это западные бренды производство которых перенесено в Китай. Мало того, более элитные марки одежды давно часть своих вещей производят в азиатских странах.

Добавлено спустя 8 мин. 1 сек.
китайские бренды-ноунэймы-это фирмы,название которых неизвестно лично вам? но это не говорит ни о размерах фирмы,ни о количестве и качестве выпускаемой продукции,это говорит только о том,что вам эта фирма неизвестна и всё. ритейл прайсы в нашей стране(странах)-повод для отдельного разговора,если бы они были одинаковые по всему миру-этот форум не имел бы смысла.
Зачем мне знать размеры фирмы и количество выпускаемой продукции, когда я беру в руки китайскую рубашку, плащ, куртку а качество просто извините за выражение г-но! Причём тут ритэйл прайсы в наших странах? и так всем давно известно, что наши барыги их завышают в 2 раза. Я всего лишь выразил мысль о том, что если вещь нормального качества, она никак не может стоить в 5-10 раз дешевле. Дешевизна достигается экономией на материалах, качестве изготовления, дизайне.
Про китайские автомобили не нужно рассказывать какие они классные))) Даже не хочу спорить с вами) Давайте каждый останется при своём мнении) Я езжу на VW, мне нравится. На китай пересяду тогда, когда будет нормальное качество сборки, из нормальных материалов, высокотехнологичные двигатели и коробки.
Сосед ездит на китайщине и как смешно смотреться, когда в машину садится 5 человек и от его клиренса не остается ничего))))

Veronichechka

Veronichechka

Новичок
Баллы
0
Ну ведь это не китайские бренды, это западные бренды производство которых перенесено в Китай. Мало того, более элитные марки одежды давно часть своих вещей производят в азиатских странах.

Да все верно, но ведь шют-то их все те же китайцы...я не думаю что запуская производство собственного бренда в Китае компании нанимают своих сограждан на работу.

Да вообще вспомнилсь фотка из Комеди клаб, а вот даже нашла ее...

Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
Я всего лишь выразил мысль о том, что если вещь нормального качества, она никак не может стоить в 5-10 раз дешевле

Хорошая вещь конечно не может стоить в 5 раз дешевле соглшусь, но блин и в 10 раз дороже ее рельной стоимости он стоить не может...

Live