thracian
Новичок
Обзор высокотехнологичных гаджетов: Мышь на палец (с проводом)!
Я тоже большой любитель гаджетов, но только покупать часто не приходится. Конечно-же ассортимент местных магазинов меня устроить никогда и никак не сможет, потому как надо
что-то чего нет ни у кого, а по другому это уже не гаджет.
Так один момент мой выбор пал на эту мышь, как раз моя уже была на последнем издыхании и требовалась замена.
Мой выбор пал на китайских селеров (хоть меня они и подводят в последнее время), как покупать чисто китайский гаджет у европейца или американца я считаю глупостью.
Итак по порядку:
Нашел-оплатил-получил. С первого взгляда ничего обычного, получил спустя 2 недели стандартный почтовый конверт горчичного цвета с пузырями, а внутри мышь, никаких коробок, дисков и т.д, даже не в целофане.
Анализ описания c ибэя:
100% NEW. - Ну с этим все в порядке.
3D internet wheel fully supports the wheel operation functions of Windows OS series.
Обычный ролик, как и на других грызунах, даже не кнопочного типа.
USB interface, Plug-and-Play, no installation need.
Так и есть.
No mouse pad required, sliding on any surface .
С этим можно поспорить, на джинсовых штанах работает намного лучше, чем на матовой плоской поверхности.
Real hardware resolution 1200dpi - fastest and best .
Проверил программами, настоящие 600dpi не больше.
fulfill the autoseroll and zooming function etc by its own drive
Digital encoder technology, operate precisely, prevent faulty movement effectively
Compatible with Windows 98/2000/NT/XP/Vista/Mac OS
Dimensions: 60mm*30mm*25mm(L*H*W)
Length: 1.1m
С этим думаю тоже в порядке.
Положительных сторон несколько:
1. Шнур "ботиночный" - одним словом Китайцы молодцы, могли бы и в самом ботинке в подошве установить оптику. Так пришел на работу, снял ботинок, шнурок в USB вставил и работаешь.
2. Вонючюю резину и пластик не использовали.
3. Проблем с автоопределением в XP не было.
4. Кнопки могут выпадать (очень редко), но легко вставляются обратно.
5. Простая сборка — низкая цена.
Но самое интересное, что это приспособление так-же глупо, как и его создатели.
Объясняю :( . Самый сильный, но неповоротливый палец на руке это большой (самый ловкий - указательный палец!) , и заставить кликать его по клавишам получается только первые несколько минут. Если вы хотите пользоваться этим гаджетом вам придется некоторое время привыкать к нему и еще не факт, что у вас получится, скорее всего через месяц вы его выбросите.
Как средство для работы оно так-же бесполезно, если планируете работать им в фотошопе или в другой программе, где надо точность клика, отбросьте эту идею подальше.
Самое приемлемое использование этого гаджета, это серфинг в интернете, не более.
Вот так все хорошо, но помните (на первый раз прощаю
Правилами форума установлено, что КРАСНЫЙ ЦВЕТ ШРИФТА - ЦВЕТ МОДЕРАТОРСКОЙ ПРАВКИ. Применять его нельзя никому, кроме модераторов при искправлении чужих текстов.
Переделал вам на зеленый.
bivisdotnet
Я тоже большой любитель гаджетов, но только покупать часто не приходится. Конечно-же ассортимент местных магазинов меня устроить никогда и никак не сможет, потому как надо
что-то чего нет ни у кого, а по другому это уже не гаджет.
Так один момент мой выбор пал на эту мышь, как раз моя уже была на последнем издыхании и требовалась замена.
Мой выбор пал на китайских селеров (хоть меня они и подводят в последнее время), как покупать чисто китайский гаджет у европейца или американца я считаю глупостью.
Итак по порядку:
Нашел-оплатил-получил. С первого взгляда ничего обычного, получил спустя 2 недели стандартный почтовый конверт горчичного цвета с пузырями, а внутри мышь, никаких коробок, дисков и т.д, даже не в целофане.
Анализ описания c ибэя:
100% NEW. - Ну с этим все в порядке.
3D internet wheel fully supports the wheel operation functions of Windows OS series.
Обычный ролик, как и на других грызунах, даже не кнопочного типа.
USB interface, Plug-and-Play, no installation need.
Так и есть.
No mouse pad required, sliding on any surface .
С этим можно поспорить, на джинсовых штанах работает намного лучше, чем на матовой плоской поверхности.
Real hardware resolution 1200dpi - fastest and best .
Проверил программами, настоящие 600dpi не больше.
fulfill the autoseroll and zooming function etc by its own drive
Digital encoder technology, operate precisely, prevent faulty movement effectively
Compatible with Windows 98/2000/NT/XP/Vista/Mac OS
Dimensions: 60mm*30mm*25mm(L*H*W)
Length: 1.1m
С этим думаю тоже в порядке.
Положительных сторон несколько:
1. Шнур "ботиночный" - одним словом Китайцы молодцы, могли бы и в самом ботинке в подошве установить оптику. Так пришел на работу, снял ботинок, шнурок в USB вставил и работаешь.
2. Вонючюю резину и пластик не использовали.
3. Проблем с автоопределением в XP не было.
4. Кнопки могут выпадать (очень редко), но легко вставляются обратно.
5. Простая сборка — низкая цена.
Но самое интересное, что это приспособление так-же глупо, как и его создатели.
Объясняю :( . Самый сильный, но неповоротливый палец на руке это большой (самый ловкий - указательный палец!) , и заставить кликать его по клавишам получается только первые несколько минут. Если вы хотите пользоваться этим гаджетом вам придется некоторое время привыкать к нему и еще не факт, что у вас получится, скорее всего через месяц вы его выбросите.
Как средство для работы оно так-же бесполезно, если планируете работать им в фотошопе или в другой программе, где надо точность клика, отбросьте эту идею подальше.
Самое приемлемое использование этого гаджета, это серфинг в интернете, не более.
Вот так все хорошо, но помните (на первый раз прощаю
Переделал вам на зеленый.
bivisdotnet