Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотел что-то простенькое и необычное в качестве часов Платить за известные марки для меня пока накладно (существуют более приоритетные нужды) Искал что-нибудь подобное TokyoFlash Конечно эти часы и отдаленно не TokyoFlash, но для меня в самый раз, вполне устроили
Время считывается легко, качество изделия (к моему удивлению) на высоком уровне Похоже, продавец в описании говорит правду о составе материалов (корпус и задняя крышка нержавеющая сталь, ремешок кожа) На крышке наклеена защитная пленка В целом и от упаковки и от часов приятное впечатление, покупкой за эти деньги доволен на все 100% Диоды светят ярко, на фото этого не передать Для активации показа времени (свечения диодов) необходимо легкое прикосновение ближе к центру стекла На нажатия/прикосновения другими предметами не активируется
Заказал на sunsky 12/12/2010, получил сегодня 15/01/2011 Cумма покупки с учетом доставки и трекномера $21.77
PS: На этом форуме обзор первый, учту любые замечания На мой взгляд, не хватает кнопочки для скрытия изображений под спойлер
Видео на YouTube <object width="853" height="505"><param name="movie" value="
это сколько на них? примерно 6.20? я тоже пытался такими развлекаться, но не получилось т.к. не хватает интуиции для понимания времени. Поздравляю с покупкой !
Спасибо. Да, на скрине третьем снизу 6 часов 18 минут (с этим временем приехали, меняется по удержанию на стекле пальца в течении 4-х секунд) Вроде бы и интуиции не надо: Часы, мигает один зеленый диод расположенный на месте соответсующему часу по аналогии с обычным циферблатом Минуты, горят синие диоды Если, к примеру 2часа 10 минут, минуты пересекаются с часами по положению на циферблате мигают все светодиоды
я тут час чидел тупил и вспоминал - где я видел похожие вспомнил, полез в хисторю оперы и вырыл: <object width="640" height="505"><param name="movie" value="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object> эти котлы куплены кем-то с нашего форума... что-то японаматерное-оригинальное. хозяин мож найдется - прокомментирует...
Да, конечно сразу. Возможно элементы питания сменить нужно?
У них активация индукционная (магнитная), пальцем можно не касаться, достаточно поднести на расстояние близкое к 1 см. Так же активируются от металлических предметов, магнитов.
Корпус при бережном ношении имеет потертости до металла в местах контакта с одеждой по краям крепежа ремешка Умерли батареи CR2016 3V 2-шт., т.е. питание 6V Буду посмотреть на сколько хватит новых, в нашем захолустье каждая по 40р.