07/12/2009 оплатил 08/01/2010 получил на почте. Посылка
Коробка с содержимым
Содержимое коробки Сам аппарат, чехольчик (бархат), 2 батареи (на сайте указана 1) это +, зарядка +переходник для наших розеток, мануал на English, наушники. Карты памяти в комплекте не было, пришлось там же у них заказать, взял на 2GB, в телефоне встроеной памяти на 10 mb. Общая стоимось тела ~2500 руб.
Телефончик не плохой, аккуратно собран, пластмаса -глянец, не скрипит не люфтит, для меня показался немного мелковат
пару дней потестил, привык, конпки тугие не расхлябаные это хорошо, приятная неоновая подсветка клавиш, экран не тусклый и не сильно яркий на 4
спокойно управляется пальцем, но при наборе СМСок возникают проблемы, пришлось докупить стилус (в комплекте не было это -) Ява работает, телевизор в цвете, сигнал ловит хорошо, громкий динамик, радио ловит, правда звук не очень (тихо как то), при просмотре ТВ и прослушивание mp3 таких проблем нет, Камера 12 mpx (читаем 0,3) их 2 штуки. Видео снимает в avi формат, качество на троечку. Тело работает на платформе MT6225. Перевод не совсем убогий, но есть "вызовите бревна" "звоните хранению" Настраевоемое 3D меню, куча разных переходов, анимаций, есть таймер включения/выключения телефона, смски приходят на русском. 2 симки работают отлично, одновременно. Ещё пару фоток
Батарея продержала честных 3 суток при средней эксплуатации.
Может что то забыл - строго не судите. Спасибо за внимание. выкладываю ещё видео, смотрим: <object width="640" height="505"><param name="movie" value="
таки твой кривой, но быстрый сервис картинок дает тебе неправильные ссылки нада правой кнопкой крысы на рисунок - копировать адрес рисунка и уже потом сюда вставлять в тегах. только так получится:
брал на панде, когда заказывал то обратил внимание на коробку где было написано support SECAM, но сомневался, заказал на свой страх и риск, в настройках ТВ выбрал Russia, поток вещания в цвете, ловит нормально если в сторону башни направить,(живу в провинции с населением 80 тыс.чел) есть мелкие незначительные помехи, мне показалось что на таком экране стремненько смотреть ТВ, глаза на полочку придется положить , хотя сравнивать не с чем, это первое тело с ТВ, орет динамик хорошо, но вот радио слышно хреновато, громкость динамика микрофона донастраивал программно через mtk soundsettings. Какой разъем? - не в курсе, не шарю пока, надо будет заниматься этим, это мой след.этап, перепрошивка тела, слив/залив фула, правка корявого русиша. PS: кстати тело уже продал, наличие цветного ТВ сыграло свою роль
Кстати на санскае тоже суппорт секам на коробке... Там правда только черный есть, закажу ка я один черный на санскае и тут белый. оффтоп. С пандой с адресом проблемы были? при сравнительных ценах как-то боязно там заказывать почитав тему...
В палке у меня RUSSIA, когда оплатил, то на сайте у них в order status ship to стояло United States, я в онлайн чат к ним стукнулся, написал мол, мой заказ номер такой то такой то направить в мою страну Russia а не в United States , они мол не ссы boy всё будет very well
GHz упсс , сожалею :roll: , а я вот про яву ничего и ненаписал, в тот момент я о ней не думал, или не обратил внимания, ну вроде все менюшки тыкал, зависонов не наблюдал, а ты оба заказал, черный и белый, оба виснут?
GHz пробуй, потом если не сложно - отпишись получилось аль нет, дабы людей предупредить... наверное стоило с панды заказывать, может и небыло проблем, кстати как с русским языком?