masyan
Новичок
Обзор автомобильного видеорегистратора DVR-006GS (могут быть и другие названия) (120°)
Всем привет.
Хочу представить вашему вниманию автомобильный видеорегистратор DVR-006GS (другие названия: COBA, DVR-006G и др.). Данный видеорегистратор оборудован: линзой на 120 градусов, инфракрасными диодами для ночной съемки, функцией записи от движения и съемная батарея.
Комплектация:
Коробка
Автомобильный видеорегистратор DVR-006GS
Присоска на лобовое стекло
Съемная батарея
Автомобильная зарядка
USB кабель
AV кабель
Инструкция на английском
Теперь детальнее о регистраторе:
На передней части видно объектив самой камеры вокруг которой находятся 8 диодов и датчик света, также на этой стороне находится микрофон и отверстие для лазерной указки (к сожалению там нет никакой лазерной указки).
На верхней части находится только резьба для крепления
По бокам находятся 4 кнопки и гнездо питания DC 5V
На нижней части: AV OUT, USB и гнездо для SD карточек
На задней стороне: подписи кнопок которые находятся по бокам, 2 светодиода (1ый показывает идет запись или нет, 2ой показывает степень заряда батареи), крышка для аккумулятора.
Качество видео хорошее днем, ночью немного снежит. Разрешение 640х480. Запись только от датчика движения.
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="
П.С. Не судите строго, это мой первый обзор. Видео на дороге будет позже
Всем привет.
Хочу представить вашему вниманию автомобильный видеорегистратор DVR-006GS (другие названия: COBA, DVR-006G и др.). Данный видеорегистратор оборудован: линзой на 120 градусов, инфракрасными диодами для ночной съемки, функцией записи от движения и съемная батарея.
Комплектация:
Коробка
Автомобильный видеорегистратор DVR-006GS
Присоска на лобовое стекло
Съемная батарея
Автомобильная зарядка
USB кабель
AV кабель
Инструкция на английском
Теперь детальнее о регистраторе:
На передней части видно объектив самой камеры вокруг которой находятся 8 диодов и датчик света, также на этой стороне находится микрофон и отверстие для лазерной указки (к сожалению там нет никакой лазерной указки).
На верхней части находится только резьба для крепления
По бокам находятся 4 кнопки и гнездо питания DC 5V
На нижней части: AV OUT, USB и гнездо для SD карточек
На задней стороне: подписи кнопок которые находятся по бокам, 2 светодиода (1ый показывает идет запись или нет, 2ой показывает степень заряда батареи), крышка для аккумулятора.
Качество видео хорошее днем, ночью немного снежит. Разрешение 640х480. Запись только от датчика движения.
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
П.С. Не судите строго, это мой первый обзор. Видео на дороге будет позже