22 июня заказал себе GPS навигатор с сайта Slim 4.3 Touch Screen Car GPS Navigation New Map 2GB, покупка вышла в $57.79 (как так вышло, расскажу далее 8) ) При покупках свыше 25$ доставка с трекингом бесплатно, плюс каждую покупку китайцы фоткают:
И вот 24 июля посылочка пришла :Yahoo!: (Проживаю в Челябинской области, и с Китая всегда так долго идут посылки :roll: . Фотки упаковки, держателей, зарядников и прочего приводить не буду, это все есть на самом их сайте, нам важен сам навигатор)
Характеристики: System CPU: Atlas III 400MHZ ROM: 64MB NAND Flash ROM RAM: 64MB SDRAM Real-time OS: Microsoft WinCE 5.0 (ДА ДА ДА, именно 5.0 хотя многие говорят что сейчас почти все присылают 6.0 версию!) Дисплэй: 4.3" TFT 65K colors touch screen 480*272 Battery Type: Li-ion Work Time: 40-60 Minutes Charge Time: 2-3 hours Проигрывание Аудио: WMA and MP3 etc. Просмотр фоток: JPG, GIF, BMP, PNG Читалка: TXT
Моделька очень сильно понравилась, очень хорошее качество для китайцев, легко меняется менюшка на русский, много всяких программ как просмотр видео, проигрывание музыки, флешек и прочего. Есть FM-передатчик, протестировать еще не успел, да он особо и не нужен. Также есть выход на наушники, и видео вход для камеры.
В комплекте идет карточка 2Gb SanDisk, на ней был записан IGo 8(так как карты моего города не было, все с флешки я потер :evil: ). Был закачен Навител последней версии 3.2.6 (нормально крякнутый) и карты к нему Q1-2010. Все стало без как либо танцев с бубном, карты проиндексились за 4 минуты и все, навигатор готов к работе
Примеры работы навитела(как оказалось сначала я загрузил не подробные карты, т.е. без указания домов). В последствии мною были загружены уже нормальные - просто закинул на карточку и запустил Навител, который автомат их подхватил переиндексировал Атлас
Также на том же сайте купил себе защитную пленку от LCD Screen Protector Guard for Sony PSP 1000 2000 3000 за $0.88, судя по описанию и фоткам должна была подойти на 100% к моему навику, и как оказалось подошла)
в общем очень доволен покупкой, особенно за такие деньги )) Теперь о том как получить еще дополнительную скидку в 15%
Для этого, если вы впервые оформляете покупку на сайте buyincoins.com, когда добавите в корзину этот навигатор, и нажмете CHEKOUT перед вами откроется новое окно, где где-то посередине будет написано: Have a Coupon Code?? введите в это поле 10%off2010(скидка в 10% ) Have a Recommender? введите в это поле kopcev(доп. скидка в 5% ) затем нажать на белую стрелочку в желтом квадратике рядом с этими полями(после этого вверху над заказанной позицией появится две строчки: Notice: Congratulations, you have got the coupon discount. Notice: This code can only be used 1 time(s) for each customer. )
И после этого на первый заказ вы получите эту дополнительную скидку, увы она действует только один раз(
PS сейчас устанавливаю на него доп. ПО, в данном случае менюшку, как настрою выложу фотки ее сюда и опишу что и как. Всем спасибо!
У меня такой же. Щас таким навалом. Хороший. Только не факт что AV будет работать. За сои деньги самый лучший вариант, еще с жигулями хорошие, только при покупке надо требовать именно 5 винду
У меня такой же. Щас таким навалом. Хороший. Только не факт что AV будет работать. За сои деньги самый лучший вариант, еще с жигулями хорошие, только при покупке надо требовать именно 5 винду
есть отличный сайт со скидками, retailmenot.com, вот там есть скидки на многие инет. магазины(не только китайские). А насчет "рекомендет" не помню, где-то прочитал
Навик нормальный, но вот батарейка у него шлак полный, минут 20 может продержится, навигатор чисто для машины.... но за такие смешные деньги больше не требуется
я вчера с ним игрался целый час без зарядки. Видать сильно начинает просаживаться когда работает модуль GPS. В принципе да, будет стоять в машине и подключен к питанию - больше и не нада)
Извините, не совсем понял (просто мой первый навик, все в новинку )... Если вы про точки которые сохраняются на вкладках "Любимые" и "История", то без всяких настроек они там сохраняются. Есть FAQ по навителу, в частности по точкам и трекам и прочему, http://www.4pna.com/showthread.php?t=136
народ, не берите этот навик!!! из трех купленных , два уже глючат!!! один не реагирует на кнопку включения, а во втором, через 10 минут после включения, перестает работать тач.