Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасьте! Хочу поделится мыслью и спросить у сведующих о ее реальном осуществлении.
Размышлял я насчет обхода таможенных сборов (при покупке свыше 10000рублей в неделю) на одного человека, и набрел на такую мысль. Что если купив товар, и предварительно договорившись с продавцом, поменять после оплаты свои данные на Ebay (а конкретнее имя и фамилию) к примеру на даные своего отца, если вы прописаны в одной квартире конечно же, таким образом, доставка будет осуществлятся по тому же адресу, что не противоречит (не противоречит чему то, а вот чему точно не знаю, но встречал что нельзя на другие адреса отправлять по правилам), а заберет ее мой отец. таким образом, в неделю можно купит на 10тр на себя, и на него, потом может и на маму
Законен ли такой обман (абсурдное предложение :( )? Будет ли работать такая схема (а может и уже работает, но я что то не нашел)?
Я думаю продавцы не согласятся. В случае диспута они не смогут себя защитить, предоставить скан документов что отправили все вам. Я сдела иначе у меня две карточки, на меня и на маму и два аккаунта в палке и на ибее.
koan1987 Мысль хорошая, главное, что свежая. остальное в хэлпах евау, пайпал и "поиске" форума по shipping/gift address, второй/другой адрес, адрес друга/родственника, мамы/папы и т.д. и т.п.
У кого реально таможня задерживала посыль, т.к. в неделю больше чем на 10 тыр. пришло?! Я о таком не слышал. PS: не считается если 1 посылка более 10 тыс. оценена.
Всё правильно. В Paypal и добавляете адреса доставки. Менять можно всё, кроме страны доставки. http://www.shipito.com/ вроде позволяет и в другую страну слать.
У кого реально таможня задерживала посыль, т.к. в неделю больше чем на 10 тыр. пришло?! Я о таком не слышал. PS: не считается если 1 посылка более 10 тыс. оценена.
Ну вообще, как бы по таможенному кодексу, должны задерживать. И потом проблем как бы не оберешься. А как то на самом деле, не знаю, но думаю что уж наши доблесные таможенники не упустят такого случая "не пустить", тем более когда это ясно прописано в кодексе. А вопрос актуален, на самом деле), у кого нибудь задерживали вообще в таких случаях?
А насчет простого добавления других адресов - ведь в этом случае адресатом то все равно останешься ты, и на таможне товар будут рассматривать как посылку тебе. Соответственно никакого преимущества это не дает.
А вот насчет того что ни к чему хорошему смена имени на ebay не приведет, я как раз и думаю, поэтому и решил спросить у знающих))
p.s. один продавец сам предложил мне такой способ, в ответ на мою просьбу выслать на моего отца, проживающего по тому же адресу. Я спросил у него, можно ли так делать, и делал ли он когда нибудь так он ответил: "Yes it is no problem at all I have shipped many times this way" вот его рейтинги Positive Feedback: 99.8% Feedback score: 872
А насчет простого добавления других адресов - ведь в этом случае адресатом то все равно останешься ты, и на таможне товар будут рассматривать как посылку тебе. Соответственно никакого преимущества это не дает.
ммм... кажется я понял о чем ты... на paypal есть фигня добавить новый адрес для доставки в нем указывается новый адрес и имя человека. Так что наверно можно просто указать близкого человека, может даже и с таким же адресом, и просить продаца отправлять на этот адрес. в другой раз на свой. наверно так должно получаться!
Народ! А схема это-на маму,это-на папу,это-на деда,это-бабку прокатит если я закажу товар в http://www.sunsky-online.com и через доставку через DHL.Просто если каждый раз будет конкретно мне доставляться то это будет вызывать подозрения.Давайте по подробнее о теме
Народ! А схема это-на маму,это-на папу,это-на деда,это-бабку прокатит если я закажу товар в http://www.sunsky-online.com и через доставку через DHL.Просто если каждый раз будет конкретно мне доставляться то это будет вызывать подозрения.Давайте по подробнее о теме
Я отправляю товар со своего аккаунта на разные адреса. Все прокатывало, но уже третья посылка приходит на чужой адрес но на мою фамилию. На одной посылке написан чужой адрес фамилия приятеля, а в скобках моя. На другой только моя фамилия. Что за фигня не пойму.