E
evilsasha
Новичок
Balu, как то сомнительно в конкурс пускать оду фэйковому платью. слишком серьезный ресурс, что бы допускать и поощрять такое.
landre, платье с биркой DOLCE & GABBANA - это конкретный махровый фэйк.
почитал правила - и что, администрация думает что низкий доход может оправдывать воровство что ли?) Да пусть покупают что хотят, зачем это пропагандировать и даже на конкурсы ставить?
полностью согласен с постомlandre, платье с биркой DOLCE & GABBANA - это конкретный махровый фэйк.
почитал правила - и что, администрация думает что низкий доход может оправдывать воровство что ли?) Да пусть покупают что хотят, зачем это пропагандировать и даже на конкурсы ставить?
На том, которое я ношу, этикеток вообще нет.насколько я понял это фото с другого экземпляра, а на Вашем такой этикетки нет.
Кому нужны такие правила, которые пропагандируют и поощряют воровство? Менять значит надо. И какая разница что этот обзор качественно сделан - если его суть - я купила фэйк у китайцев за 500р. Своровала, но бирки срезала, написала копия и вуаля - все хорошо. Еще и ссылки есть где эта шляпа продается.Но мы не можем отказать пользователю в участии в конкурсе, не внеся предварительно изменения в правила форума.
В текущей редакции правил этот обзор ничем не хуже остальных и не нарушает правила. А по своему исполнению даже лучше многих других обзоров.
Я у вас что-то воровала?Своровала
Нигде ничего я не срезалано бирки срезала
ЗачемЯ у вас что-то воровала?
китайцы своровали, а это всего лишь приобретение краденогоВы своровали у автора оригинала.
Можете меня обзывать сколько хотите. Не я его шила.Зачемдур..простушкой прикидываться?
И что, из этого следует что все хорошо и вы не вор?Я не продаю это платье, выдав за оригинал. Я его ношу, честно признавшись, что это копия.
передергивать вы мастер, это да.Маленькое черное платье Одри Хепберн было одно.
так сшейте похожее платье по мотивам и будет отлично. но вы купили фэйк с лэйблом) так что не надо сказки рассказывать)Хотя, честно вам признаюсь, если мне нравиться какая-то вещь, я могу пойти, подобрать похожую ткань и пошить такое же. И не считаю это зазорным!
Вы тут много обзоров без ссылок видели?Вор, еще и места палите где контрафакт продается, стыдоба :fool:
:ROFL:но вы купили фэйк с лэйблом)
это здесь при чем, разговор не про это, а про то что множество народа считает нормальным покупать фэйк.С удовольствием бы почитал ваши обзоры. Много у вас их с 2006
не волнуйтесь, это единственный фейк у меня в шкафу. Поэтому в дальнейшем вам не придется так нервничатьа про то что множество народа считает нормальным покупать фэйк.
А я вот например на рутрекере фильм скачиваю. И что ? И мне начхать на какие то мнения на этот счёт.а про то что множество народа считает нормальным покупать фэйк.