shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обслуживание USA электроники

• Автор темы amazon.buyivan
  • Дата начала
A

amazon.buyivan

Новичок
Баллы
0
Привет форумчане и форумчихи!
Есть интерес привозить технику из интернет магазинов USA в Россию, на постоянной основе.
Излазил много форумов, так и не нашел толкового ответа на вопрос "Что делать с электроникой из интернет магазинов USA при поломке, НЕ УЧИТЫВАЯ ВОЗВРАТ ТОВАРА".
Как я понял, гарантийное обслуживание Яблочных гаджетов международное, а вот как быть с остальными вендорами/производителями?

C

clockwerk

Новичок
Баллы
0
Что делать с электроникой из интернет магазинов USA при поломке, НЕ УЧИТЫВАЯ ВОЗВРАТ ТОВАРА".
чинить самому
вобще там электроника под 120 что уже как бэ намекает.
Как я понял, гарантийное обслуживание Яблочных гаджетов международное
если думаете массово обслуживать эппл то огорчу вас. геморой еще тот
продал 10 планшетов, 1 сломался-намучался я с его починкой в офф сервисе а с телефонами еще сложнее, лучше бы сразу послал назад домой
существуют еще бренды с ворлдвайдом НО это опционально для рф, некоторые примут, некоторые пошлют потому что у них схема
сц(по аутсерсингу)--->представительство в рф---> головной офис
не посылают обычно офф сц от конторы и бренды типо делла
в первых двух у вас не будут рассматривать починку по ворлдвайд так что придется в случае проблем сразу делать запрос в главный офис+ по ворлдвайд без офф чеков обслуживание будет по дате про-ва а не покупки

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Ну также можете заключить договор с какимнить СЦ и ремонтировать за свои средства. Можете гарантию вообще не давать, серяком торговать не запрещено, а тк ввоз не официальный, то и гарантию производителя давать не обязаны, вот официалы обязаны.

C

clockwerk

Новичок
Баллы
0
Ну также можете заключить договор с какимнить СЦ и ремонтировать за свои средства. Можете гарантию вообще не давать, серяком торговать не запрещено, а тк ввоз не официальный, то и гарантию производителя давать не обязаны, вот официалы обязаны.
его буизнес не переживет
заключать контракт с сц - дорого и накладно
не давать гарантию - гвоздь в гроб тк действует логика что кидала и торгует браком

A

amazon.buyivan

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю, что без гарантии можно свободно будет торговать только бритвами, и то в Китае в 5 раз дешевле. Может что посоветуете?
Нашел способ доставать гифты не дорого, могу привозить любой товар. При этом - если везти Не электронику, то это все можно и в других места выгодней покупать. Что чаще и больше всего получится покупать на Амазоне без последующих --мороев? Под --мороями я понимаю: обязательства после продажи по обслуживанию, ремонту и т.д.

C

clockwerk

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю, что без гарантии можно свободно будет торговать только бритвами, и то в Китае в 5 раз дешевле.
вы можете торговать чем угодно без гарантии, вопрос в другом будет ли кто у вас покупать, если допустим вы на профф форуме создадите тему, заработаете там репутацию то потом будет проще.
Что чаще и больше всего получится покупать на
Амазоне без последующих --мороев?

от вас зависит. без знания рынка и продукта везде будут проблемы и все в конечном итоге упирается во время
обязательства после продажи по обслуживанию, ремонту и т.д.
обязательства если вы делаете все офф, нет офф покупки нет обязательств

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
М