Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я уже писал после покупки бракованного регистратора aiptek x1 отослал его обратно. Как вдруг увидил это: http://minkara.carvi...44026/note.aspx приобрести его можно тут: http://www.ebay.de/i...=item4d03c39ecf что скажете? Я думаю его буду брать вместо х1-ого так как деньги мне амазон вернёт! По словам разработчиков в х3 улучшена ночная видеосъёмка + добавили G сенсор! Вот бы ещё GPS и батарейку вшили цены б ему небыло!
Хотел выложить новость, а уже опередили. Его можно купить и на тайваньском сайте (как запасной вариант) в среднем за 5290 руб. РФ + доставка ($US 20), оплата paypal. Но на ebay конечно удобней, Или посмотрите на новые VICO
Плюсы: - Тайваньский аппарат 2012 г. - Хорошее качество дневной и ночной записи - Универсальный "вращающийся" кронштейн - Функция аварийной записи - Функция мгновенного фото - Работающий G-Sensor - Отсутствие батареи, не боится солнца\тепла\холода - Большой дисплей - Красивый четкий корпус
Минусы: - Цена - Вместе с кронштейном не самая компактная модель - При выборе языка "русский", получаем "ломанный русский" - Отсутствие батареи, на парковках запитывать только напрямую
Тоже пользуюсь таким, впечатления только положительные (компактность не в счет). Особенно впечатлило качество изображения! Подключал через HDMI напрямую к телеку 46", картинка супер! :sohappy: Единственное чего не хватает это Parking. :( Можно конечно обойтись датчиком движения, по мне так это не критично...
У самого Х1, вот думаю отцу взять Х3. в Целом мне этот х1 нравится. Вопрос есть про датчик удара. какой диапозон чувствительности? (низкий, средний, высокий или от 1 до N)
Сам задал вопрос сам и отвечу: 3 уровня чувствительности (высокий, средний, низкий) На ебее выставили на продажу Х5, в наличии акум на 430 мА/ч А вот крепление настораживает. не пойму у него есть возможность быстро снять
Ура, оба х3 наконец-то пришли. Из приятного: в комплекте крепление на клею, а не только присоска. Датчик удара срабатывет на стыках мостов даже при минимальной чуствительности, и начинает долго и мучительно ("подождите две минуты до окончания записи") сохранять фрагмент. Отключил.
Иных отличий (кроме цветных наклеек) от Х1 с последней прошивкой не заметил.
В статике снимает 800*600*60к/сек просто отлично, в движении как и все прочие. В максимальном разрешении картинка лучше, но пропадает широкий угол.
1. Unzip the file sd_cr52k_fw4300.rar 2. Copy the file sd_cr52k.bin to an empty SD card. 3. Turn on X3 , then press REC button to stop recording. 4. Press playback key to playback mode. 5. Press joystick toward UP about 3 seconds and hold it , then press REC button at the same time around 5 seconds . 6. X3 will start to update , after the updating , X3 may send out a noise , it's normal . 7. After X3 reboot , press joystick to rightward to enter the menu , enforce the "Default" . Done !
Крепление на скотче - супер. На обоих машинах разместил чуть правее зеркала, снаружи не видно, очень экономит место в отличии от присоски, и значительно меньше вибрации регистратора на неровностях. Кабель питания хуже, чем у x1 - нет фильтра помех на конце кабеля и сам разъем miniUSB не углом, как был на х1, а прямой, сильно торчит вверх, при использовании вышеупомянутого способа крпеления
Один из пришедших регов оставил с прошивкой продавца, второй обновил на 4301. Так вот второй в режиме 720/60fps дает чуть худшее качество картинки, чем первый!
Добавлено спустя 18 мин. 49 сек. Напомните плз, как на Aiptek посмотреть версию прошивки?
На первом 4201 от продавца. в режиме 1080 отличная картинка, в режиме 720/60 похуже, но приемлимо.
На втором было обновление до 4301, откатил на 4201, но в режиме 1080 отличная картинка, а в режиме 720/60 хуже в разы, то есть даже номера впереди едущей машины читаются 50/50
aster-max, А это aiptek решил больше не делать регистраторы и купил ерунду "со светодиодиком" у безымянных китайских мастеров. Такую же ерунду купил и HP, теперь они оба продают отвратительный китаский рег под разными марками. Тут мы разбирались с этой темой https://ebay-forums.ru/...__fromsearch__1