Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, знаю что тут обычно выкладывают хвасты с ebay, но думаю и мой пост будет кому то интересен И так, сегодня (20.10.10) пришла моя посылка из Польши.
Куртка- мне очень понравилась, материал хороший, приятно в самой куртке находиться, нечего не торчит, думаю не замёрзну (made in china) :roll:
Zrób modowe zakupy za min. 40 zł i otrzymaj darmową dostawę kurierem z Allegro SMART!
moda.allegro.pl
Свитер-вот он меня особо порадовал, и с размером угадал,думал висеть будет, а нет, S-ка самое то, материал 50-котон и 50-акрил, очень коже приятно (где сделано не нашол)
Zrób modowe zakupy za min. 40 zł i otrzymaj darmową dostawę kurierem z Allegro SMART!
moda.allegro.pl
Заказ делал через посредника, который меня очень порадовал, т.к. у меня эта первая покупка в интернете и было много вопросов, они любезно на них отвечали чуть ли не тыкая пальцем куда и что делать... httр://www.рokuрkiallegro.рl/ httр://www.ebay-forum.ru/рhрBB2/toрic58602.html#708477
По цене получилось так: Куртка- 218 злот Свитер- 60 злот Комиссия посредника - 37 злот Доставка до адресата - 60 злот +4.5% за перевод денег через PayPal и переводя на рубли получилось = 4100 рублей
Поздравляю с обновками Кукртка мой женский взгляд не зацепила, а вот свитер понравился очень Пойду помониторю сайт на предмет свитеров себе, любимой спасибо
Nikita164 о здорова земляк =) А по рублям тут всё просто, 1 польский злот = 10 рублей (просто в конце 0 подставляй и сё) А Кофта очень хорошая, плотная, не у кого не видел с таким воротом =)