Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, прошу понять меня правильно. Купил на амазоне 3-х говорящих котов Talking tom. Заказывал на адрес форвардера. Коты пришли. Заплатил за доставку, комиссию посреднику. Но тут обнаружил, что 2 кота рабочие а третий не работает внутри вообще нет механизма!!! То есть просто плюшевая никому не нужная игрушка. Стоит такой кот 14 баксов. Пишу в саппорт, мол присали кота он пустой внутри, не работает. Они мне верните кота нам. Возместили мне 14 долларов на карточку.На мое объяснение, что с Украины пересылать кота выйдет очень дорого,они никак не отреагировали. В общем кота я им обратно не отправил. Так как стоимость отправки с треком примерно и выйдет 14 долларов. Смысла не вижу. Да и ведь не моя вина в том, что они выслали бракованный товар. Проверять надо перед отправкой. Суть вопроса. Как сделать так, чтобы амазон не смог снять средства обратно. Не хочу платить за то что не получил. Отправлять тоже не рационально. Карта укрсоцбанк. Хочу заблокировать, как вы думаете поможет? Спасибо!
Вот я и хочу спросить совета, как поступить. Деньги терять не хочеться, ведь не моя же ошибка. Время на принятие решения еще есть. Прошу помощи у более опытных покупателей.
Это вы у самого амазона и купили Они вас не обманывали, просто вам попалась дефектная игрушка. За которую вам тут же вернули деньги. И где тут обман? Хотят ее назад? Да, у вас есть выбор - или отсылайте или возвращайте деньги. Или пишите им в чат
Попробуйте написать, что игрушка была для подарка дла ребенка в другой стране. Дефект был обнаружен только тогда. Пересылка дорогая, не могли бы они возместить доставку?
Много раз получал с амазона не то, что заказывал, писал об этом продавцу, фотки заказа заливал на фотохостинг, практически всегда прод возмещал стоимость товара (полностью или частично), т.к. каждый положительный отзыв для них важен.
Один раз пришел реально б.у. кожаный кардхолдер, в описании было указано что новый, оставил отрицательный отзыв, указал ссылку на фотки. Мгновенно было возмещено 50% от стоимости товара в обмен на снятие отрицательного отзыва.
Я не поняла, вы отзыв собрались писать?) Амазону это все равно, там полно уже подобных отзывов на вашего кота, но покупать с амазона никто не перестал. Такое бы сработало с продавцом через амазон, но с ним самим... ну будет плохой отзыв на игрушку какого-нибудь производителя - они ему вернут товар и все. Сколько они вам предлагают за отправку по Америке? Или хотят сканированную квитанцию сначала? Если сначала квитанцию - то это хуже... пишите еще раз, может другой челомек вам ответит и они согласятся вернуть расходы?
Я не поняла, вы отзыв собрались писать?) Амазону это все равно, там полно уже подобных отзывов на вашего кота, но покупать с амазона никто не перестал. Такое бы сработало с продавцом через амазон, но с ним самим... ну будет плохой отзыв на игрушку какого-нибудь производителя - они ему вернут товар и все. Сколько они вам предлагают за отправку по Америке? Или хотят сканированную квитанцию сначала? Если сначала квитанцию - то это хуже... пишите еще раз, может другой челомек вам ответит и они согласятся вернуть расходы?
Вот ригинальный ответ от амазон Hello, I understand your concern regarding the return of the item from your order #105-1036757-7812232. I understand that you have send them to Ukraine to your relative as a gift and the return shipping cost is $14.00. Because the cost of returning this item would be prohibitively expensive, there's no need to return it. You're welcome to keep, donate or dispose of the toy --whichever option is most appropriate and convenient for you.For any further assistance, feel free to contact us at Amazon.com, we're happy to help you. We're available 24 hours a day, 7 days a week.I hope this solution works for you. We look forward to seeing you again soon. Я думаю, что проблема решена. Всем спасибо.
заказала из Англии(английский амазон)8 бутылок натуральных косметических масел.4 штуки в литровых баклашках.А 4 в 250 мл.В посылке были только 4 маленькие.Вес на посылке сразу указан 1 кг.В ответ на мое письмо продавец просит положительный отзыв. Это как ? Прислал половину товара и хочет что бы я была и этим довольна?