Незнание не освобождает от ответственности)
Я на месте прода, также бы поступил!
Ещё пару раз ошибетесь и вас засуспендят.
Или прод не прав?
Зайдите в любой салон Евросети и оформите карту Кукуруза за 10минут, расплатитесь ею. Или карту Связной-Банк в Связном.
Страйк отрезвляет и очищает мысли человека, когда вам будет человек 30 писать, мол я оплачивать не умею или купил по ошибке, вы поймете всю глубину этих глубин)Какие злые проды вокруг. Наверно никогда не наступали в коровью лепёшкуи всегда всё праивльно делают.
По сути да, могут делать страйки и делают, ане идти навстречу, видимо это и происходит, и ничгео тут не сделаешь, кроме как писал.. писать им опять и опять.
пс. да выше дельный совет
Дорогая ElenaReshca, вам уже в нескольких темах советовали открыть карту киви или кукуруза, за 10 мин и ею оплатить. Без обид)
Я деньги эти бухнула, что б карту выше номиналом открыть, так что хочешь, не хочешь, надо ждать.
Нет, нужно не ждать, а немножечко подумать. От карты, в которую вы деньги бухнули, никто не предлагает отказываться, вы ею будете пользоваться при дальнейших покупках. А Киви вам советуют открыть для того, чтобы не получить третий страйк и не вылететь со свистом сЯ деньги эти бухнула, что б карту выше номиналом открыть, так что хочешь, не хочешь, надо ждать.
Ну конечно злые - им ведь никто не прощает ошибок, которые они делают, требуют выполнять свои обязательства. Почему они не могут требовать выполнения того же от покупателей?Какие злые проды вокруг. Наверно никогда не наступали в коровью лепёшку и всегда всё праивльно делают.