shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Объектив, часы, элетронная книга, кросовки, майки, джостик..

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
всем привет, сегодня получил долгожданную посылочку из сшай, все было куплено в течении пары месяцев переупаковано и отправлено шипито :( вес посылки был 6.5 кг и доставка её мне обошлась в 4500 :( шла 15 дней

вот содержимое посылки

5 качественных маек с www.ae.com были купленный под новый год со скидкой за 1500р

туалетная вода aldessarini Strictly Private $31.95 и HUGO DARK BLUE $36.89 были купленный на амазоне

джостик Sony SIXAXIS Wireless Controller новый вупаковке, куплен в магазине шапито. 1н поинт + 500рублей

кросовки адидас Supernova Riot 3 GORE-TEX Shoes куплены тут zappos.com за 130 баксов цвет оказался немного другой...

электронная книга с амазона $139.00 куплена на заказ

монопод был куплен на ебее

сумка адидас, куплена zappos.com $35.00

объектив Sony DT 50mm F1.8 SAM куплен на ебее за 3000р состояние как новый, все фото были сделаны им

часы Stuhrling Classic 'Apollo' скелетоны, куплены на амазоне за $120.00 при доставке сломалась коробочка, сами часы целы. сложно сказать действительно ли они позолоченные или нет, не знаю как определить, смотрятся классно, массивные такие,толстые,оч интересно наблюдать за работой внутреннего механизма. Завтра проверю точность хода. До покупки читал отзывы про сами часы и про фирму, мех-м китай, в общем завтра видно будет ...

вот и все, спс за внимание :wink:

Evgeny65

Evgeny65

Новичок
Баллы
0
доставка 4500? :)
Может просто надо было поискать эти товары на ибэе с шипингом?

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
Truman76

Truman76

Новичок
Баллы
0
Что то все очень как дорого ...

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Да помоему адекватная цена за доставку. Сам купил в январе 3 пары кроссовок рюкзак, куртку женскую ля сноубодистов и футболку и сконсоледировав у посредника отправил за 2800руб к себе.Кросоовки брал по 900 по 1200 и одни 1500 руб. Таких цен у нас точно нет на фирминую обувь найк адидас и коламбию. Экономия очевидна

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Licher
А сколько стоила доставка туалетной воды?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Cranky
А прочитать первые две строчки никак не получается?.. Там все написано.

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Tr00tEHb
Туалетная вода весит 6.5кг?

Lex13

Lex13

Продвинутый
Баллы
201
Спс за обзор - очень заинтересовали кросовки. Мне как раз нужны с Гортексом но самые легкие какие тока можно (т.е. для лета в наших жарких широтах). Подскажи плз - пойдет эта модель под мои требования? И какой размер кросовок в US а твоей ноги в наших единицах? Заранее спс

O

on_samiy

Крутой иБаер
Баллы
709
12 итемов х 15$ (минимум) х29,5 = 5310

доставка через шипито выгодна, сам только что получил посылку 6.12 кг. доставка с учетом всех сборов (в т.ч. страховка 15 дол) составила 141 доллар
читалка киндл при перерасчете доставки, с учетом веса, на каждый айтем составила 13,43 доллара

hiliano

hiliano

Новичок
Баллы
0
Сумка очень классная! Найду себе такую же!

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
Спс за обзор - очень заинтересовали кросовки. Мне как раз нужны с Гортексом но самые легкие какие тока можно (т.е. для лета в наших жарких широтах). Подскажи плз - пойдет эта модель под мои требования? И какой размер кросовок в US а твоей ноги в наших единицах? Заранее спс

веса точно сказать не могу, нет весов под рукой, так на вскидку, не очень они и легкие...
насчет жарких широт сложно сказать я с севера))) размер ноги у меня 43-44 кросы я взял 10 го размера, подошли идеально

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

вот еще фото часов + видео

Lex13

Lex13

Продвинутый
Баллы
201
веса точно сказать не могу, нет весов под рукой, так на вскидку, не очень они и легкие...
насчет жарких широт сложно сказать я с севера)))
Под "легкими" я имел ввиду летние %) Летом, при +25 - 30 можно их одевать или они больше осень-весна?

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
при +25 еще можно, но при +30 думаю нога ох**т в них, скорее да, они осенне-веснии ...

johndragon

johndragon

Новичок
Баллы
0
Что то все очень как дорого ...

у нас еще дороже...

Конечно на вкус и цвет товарищей нет...но за всё переплачено в 1,5-2 раза... :)
Я ,например парфюм беру на fragrancex.com максимум по $20/100ml Eau De Toilette Spray с б/платной доставкой по промокоду"FREE" :oops: Сейчас идёт 6 пузырьков за $121...

Часы покупал несколько раз на Aliexpress...там их просто тьма от $45 и до...на любой вкус(и такие видел),тоже с фришиппингом...Качество отличное,сам ношу и в качестве подарков (никто от швейцарских отличить не может)...

Кроссовки брал неоднократно на kitbag.com со скидками за $33, $40, $49...Кожаные adidas и nike.Сейчас караулю adidas absolado...думаю за $35-40 возьму...Цена была $120,потом $90,сейчас остатки продают по $50...как раз моего размера(UK10).Доставка $11,VAT вычитают...

:lol: так что,- зачем платить больше???нужно по-чаще "курить" форум и будет Вам счастие... :)

Live

Вверх
Live