Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет, сегодня получил долгожданную посылочку из сшай, все было куплено в течении пары месяцев переупаковано и отправлено шипито :( вес посылки был 6.5 кг и доставка её мне обошлась в 4500 :( шла 15 дней
вот содержимое посылки
5 качественных маек с www.ae.com были купленный под новый год со скидкой за 1500р
туалетная вода aldessarini Strictly Private $31.95 и HUGO DARK BLUE $36.89 были купленный на амазоне
джостик Sony SIXAXIS Wireless Controller новый вупаковке, куплен в магазине шапито. 1н поинт + 500рублей
кросовки адидас Supernova Riot 3 GORE-TEX Shoes куплены тут zappos.com за 130 баксов цвет оказался немного другой...
электронная книга с амазона $139.00 куплена на заказ
монопод был куплен на ебее
сумка адидас, куплена zappos.com $35.00
объектив Sony DT 50mm F1.8 SAM куплен на ебее за 3000р состояние как новый, все фото были сделаны им
часы Stuhrling Classic 'Apollo' скелетоны, куплены на амазоне за $120.00 при доставке сломалась коробочка, сами часы целы. сложно сказать действительно ли они позолоченные или нет, не знаю как определить, смотрятся классно, массивные такие,толстые,оч интересно наблюдать за работой внутреннего механизма. Завтра проверю точность хода. До покупки читал отзывы про сами часы и про фирму, мех-м китай, в общем завтра видно будет ...
Да помоему адекватная цена за доставку. Сам купил в январе 3 пары кроссовок рюкзак, куртку женскую ля сноубодистов и футболку и сконсоледировав у посредника отправил за 2800руб к себе.Кросоовки брал по 900 по 1200 и одни 1500 руб. Таких цен у нас точно нет на фирминую обувь найк адидас и коламбию. Экономия очевидна
Спс за обзор - очень заинтересовали кросовки. Мне как раз нужны с Гортексом но самые легкие какие тока можно (т.е. для лета в наших жарких широтах). Подскажи плз - пойдет эта модель под мои требования? И какой размер кросовок в US а твоей ноги в наших единицах? Заранее спс
доставка через шипито выгодна, сам только что получил посылку 6.12 кг. доставка с учетом всех сборов (в т.ч. страховка 15 дол) составила 141 доллар читалка киндл при перерасчете доставки, с учетом веса, на каждый айтем составила 13,43 доллара
Спс за обзор - очень заинтересовали кросовки. Мне как раз нужны с Гортексом но самые легкие какие тока можно (т.е. для лета в наших жарких широтах). Подскажи плз - пойдет эта модель под мои требования? И какой размер кросовок в US а твоей ноги в наших единицах? Заранее спс
веса точно сказать не могу, нет весов под рукой, так на вскидку, не очень они и легкие... насчет жарких широт сложно сказать я с севера))) размер ноги у меня 43-44 кросы я взял 10 го размера, подошли идеально
Конечно на вкус и цвет товарищей нет...но за всё переплачено в 1,5-2 раза... Я ,например парфюм беру на fragrancex.com максимум по $20/100ml Eau De Toilette Spray с б/платной доставкой по промокоду"FREE" Сейчас идёт 6 пузырьков за $121...
Часы покупал несколько раз на Aliexpress...там их просто тьма от $45 и до...на любой вкус(и такие видел),тоже с фришиппингом...Качество отличное,сам ношу и в качестве подарков (никто от швейцарских отличить не может)...
Кроссовки брал неоднократно на kitbag.com со скидками за $33, $40, $49...Кожаные adidas и nike.Сейчас караулю adidas absolado...думаю за $35-40 возьму...Цена была $120,потом $90,сейчас остатки продают по $50...как раз моего размера(UK10).Доставка $11,VAT вычитают...
:lol: так что,- зачем платить больше???нужно по-чаще "курить" форум и будет Вам счастие...