Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Об американских картах - могём мы или нет - вот в чем вопрос
к сожалению ребята -откроется ебей или нет у нас -это не вам решать и не ебею и не палки а нашему правительству!!!!!!!!!!!!!! Так, что вы пока помечтайте о палке о ебеи на русском может поможет это вам! Как говорят "умный" думками богатеет!
Ни ебея ни палки в России ближайшее время не будет! Жаль конечно и мне бы хотелось, чтоб полноценно всё работало -но увы верха не пустят к нам ни палку ни ебей!
Остаётся искать альтернативные пути для работы на ебеи.
к сожалению ребята -откроется ебей или нет у нас -это не вам решать и не ебею и не палки а нашему правительству!!!!!!!!!!!!!! Так, что вы пока помечтайте о палке о ебеи на русском может поможет это вам! Как говорят "умный" думками богатеет!
Больше всего бесит, что часто о приеме палки напрямую говорят те, у которых 500 долларов оборота в месяц. Тем кому надо- уже давно на свои палки принимает.
не лопнет.... Слава Богу, ни одного пекемона. Секрет прост как тапки. Откройте себе компанию заграницей. Только если жлобитесь на 5% посредникам, эта схема не для вас. Налоги, бухгалтер и т.п. А хитропопить, хитропопить не рекомендую. Или заранее изучайте списки стран, с которыми у страны регистрации есть договор о взаимной выдаче схематехников. :Yahoo!:
Ну ты красавец просто :roll: Открыл америку про посредников и считаешь что люди немного знающие меньше тебя называются покемонами? Твое нездоровое самолюбие тебя когда нибудь задушит!
мжно встрять в этот разговор? badbima, а где там было написано про посредников? мыожет вы не так поняли смысл, но вроде яснее уже некуда... подразумевалось, что если многим тут жалко заплатить 5% посредникам за их работу, от провернуть схему с собственной фирмой за границей будет вообще не под силу. (ну это я так, перераировал, вдруг вы не так поняли)
Мжно конечно Надо было наверно больше текста выделить, что бы вопросы отпали. Просто не надо себя считать самым умным даже если ты ( Dimonoff не к вам) настрочил более тыс. постов. Это не значит что вокруг тебя одни покумоны.
Для тех кто хочет без посредников: летите в USA LA например в ситибанк. Открываете себе счет, получаете кредитку и вуаля :evil: Во всяком случае 5 лет назад это делалось свободно.
Для тех кто хочет без посредников: летите в USA LA например в ситибанк. Открываете себе счет, получаете кредитку и вуаля Во всяком случае 5 лет назад это делалось свободно.
И тебя пошлют как минимум в лес потому что ты НЕ РЕЗИДЕНТ. Еще раз, для особо одаренных- НЕ РЕЗИДЕНТ США. Так более понятно? И "летите" это как минимум 1К уе. И даже если Вы таки расчехлитесь, и станете пытаться вспоминать, что Вам писали те, которые этот этап прошли еще год назад, и попытаетесь открыть свое юр лицо в США, Вам вынесут с особым цинизмом мозг, и промаринуют максимальный возможный срок- две недели. И далеко не факт что откроют счет. И далеко не факт .что Вам надо будет только один визит в США, и далеко не факт, что Вас туда вообще второй раз пустят. "Не нужно быть самым умным- здесь ВСЕ ТАКИЕ" (Надпись на плакате в аэропорту Бен-Гурион, Израиль)
badbima Вы даете, немного перефразируя пр. Преображенского "советы вселенской важности и вселенской глупости." Сколько вам лет? , извините за интимный вопрос
uasam мне 33 Я подал идею той же глупости что и вы про открытие канторы в штатах. Вы только свой юморок понимаете?
По поводу счета: у моих двух друзей есть кредитный счет в штатах. Не один из них не резидент! Один гр. РФ, а другой Рф + ОАЭ. Один был по учебной визе, а другой как гр ОАЭ гостил у брата. Тот что по учебной визе проживал еще может считаться резидентом, другой никак. А теперь продолжай умничать!
ЕЩЕ РАЗ, последний, для вообще одаренных во всех смыслах. Ты: предложил лететь от фонаря в США и открывать там счет в банке. Я: предложил, что путь есть, но надо стать юр лицом. Чей ответ реальней, умник?
uasamУ тебя наверно обострение началось? Я слава богу, в отличие от тебя, кретинизмом не страдаю. и не знающих чего либо людей покемонами не считаю. Вот ты лично для меня теперь насоящий покемон. То что я написал чистейшая правда! Лично вам я ничего доказывать не собираюсь. Это просто бесполезно. для других скажу лишь что кредитная система в сша была до кризиса (просто не знаю как сейчас) до опупения проста. Специально позвонил двоим уточнить как они открывали счета. Один ,тот что учился, открыл по правам, которые он получил в их учебном заведении. У него была дебетка, но со временем ему открыли кредит, что в принцыпе не важно. Другой с двойным гражданством РФ + ОАЭ решил купить там домашний кинотеатр и его брат выступил за него поручителем. Он автоматом получил кредитную карту.
и это все после Патриот Акта? ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! Причем вообще кредитки к приему денег на пайпал? ТЫ ПОЛУЧАТЬ ИЛИ ТРАТИТЬ СОБРАЛСЯ??? В интернате для отсталых каникулы начались, не пойму что то.......
badbima Ни о чем. Со студиозусом всё понятно. Второй мог получить карту как дополнительную к карте брата. Ему вообще не нужна американская карта, он может принимать деньгу на палку ОАЭ. Конечно, не резиденты могут иметь счёт в США. Но причем здесь пайпал?
Первый раз слышу о том что нерезы не имеют прав открывать счета в банках... может где-то в Китае или Пакистане но не в Америке и не в Европе точно. В нашей стране если Резидент открывает счет в иностранном банке за рубежом он обязан известить об этом свою налоговую инспекцию. Больше ничего от него не требуется.
Для открытия счета в иностранном банке нужно доказать вашему управляющему по счету для каких целей открывается счет, ответить на все необходимые вопросы, заполнить все документы. Заявление от нерезов принимаются и рассматриваются в течении месяца. Главным условием для открытия счета является постоянный почтовый адрес в стране банка.
badbima Ни о чем. Со студиозусом всё понятно. Второй мог получить карту как дополнительную к карте брата. Ему вообще не нужна американская карта, он может принимать деньгу на палку ОАЭ. Конечно, не резиденты могут иметь счёт в США. Но причем здесь пайпал?
Приятно когда просто вопрос без скрытых оскарблений Это все го лишь был ответ на предложение открыть свою фирму за границей. Для меня лично это тоже самое, что слетать и открыть в штатах счет. + к тому что не очень знающих назвал покемонами. Я ответил примером. в ответ получил:
Ну не знает человек всего и молчал бы, так нет надо же еще вопить "Чушь, не верю!" Смешно просто. Кстати друг летал осенью (он летает туда по работе) и обнаружил в ящике еще две неактивированные карты от других банков. Еще он даже имя свое в анкете на открытие написал в американский манер, вместо Николай просто Nick Так он на карте им и стал. Представляете в нашем банке при открытие счета допустить ошибку в имени ?
вмешаюсь в разговор. незнаю как раньше ,но сейчас студентам в США запрещено иметь любую карту на своё имя,точнее им её просто не выдают-пока они являются студентами. и второе,если вы не являетесь резидентом,вы конечно получите карту в США ,но точно такуюже,какие карты людям высылались по почте в россии ,после того как они покупали в кредит бытовую технику. с такой картой вам открыт путь в магазин, но paypal зокроет её тудже. а о приёме денег на такую карту и думать не стоит. приведу пример как обстоят дела в англии-вы хотите там начать работать,но чтоб вас взяли на работу вам нужно сначала получить вид на жительство и разрешение на работу,потом сходить с этими доками к работодателю и он вам выпишет справку,что он готов вас взять на работу,после,вы идёте со всеми этими доками в банк,и только по этим докам вам оформляют счёт в банке и выдают карту,а уж получив карту вы можете идти назад к работодателю и он возьмёт вас на работу. но перед этим всем вам ещё находясь в россии ,нужно чтобы ктонибуть вам выслал пригласительную визу,по туристической визе вам не видать ничего кроме экскурсий.