raiser
Продвинутый
Helga, где Вы такие картинки-аватарки Берете??? Или авторское фото??? 

Helga, где Вы такие картинки-аватарки Берете??? Или авторское фото???
В основном дарят, коллеги-модеры или форумчане. Вот эта, что сейчас - от человека с ружжом. Не знаю уж, кого он там фотографировалгде Вы такие картинки-аватарки Берете
"о! Бузина появился :twisted:"Думаешь тебе кто-то скажет с кем пьет таможня?
"Извини, но когда я увидел эту картинку, у меня была первая мысль что на фотке кладбище и вдали оградки стоят..."Это не лечится,да? :(Люди! Покупки это замечательно, но есть еще столько в жизни прекрасного, оглянитесь, отвлекитесь чуток, полюбуйтесь и передохните
"о таком кладбище можно только мечтать!!!на фотке кладбище и вдали оградки стоят
"soros26, А разве нет? Я так и подумал, что кладбище, тихое, замерзшее, красивое."
"Я подкармливаю, ворон и жидриков (воробьи) из окошка. Они уже в курсе, и ждут на дереве :crazy:у нас в области все птички померзли и подыхают с голода. Нечего кушать.
"М-да... всё белое и оградки, оградки... Отдыхать, не переотдыхать!.. )))еще столько в жизни прекрасного, оглянитесь, отвлекитесь чуток, полюбуйтесь и передохните
а у меня все перекопали, обычно из окошка на лестничной площадке кидаю, а теперь там все в руинах (((Я подкармливаю, ворон и жидриков (воробьи) из окошка. Они уже в курсе, и ждут на дереве
у меня тоже такое былокогда я увидел эту картинку, у меня была первая мысль что на фотке кладбище
"Ооо, во Львове старое кладбище не видели? вот это мечта!!! я там чуть не осталасьо таком кладбище можно только мечтать!!!
"Я голову сломала как к застекленному балкону снаружи кормушку прикрепить, к пластиковым раздвижкам не зацепиться :(обычно из окошка на лестничной площадке кидаю,
"да потому что во всех сми мусолят эти 150 евро, уши всем затерли ужепочему все думают что 150 евро\$ на месяц?
"Красиво!, но холодно, и машинка по утру как-то не быстро заводится, печалька, но всё будет тепло и Мы их победим(обойдем)...... полюбуйтесь и передохните...
а может выше полозьев на потолке есть за что зацепить веревочку , а ее снаружи на уровень ,чтоб насыпать удобно было ?к пластиковым раздвижкам не зацепиться :(
"Львов сам по себе очень красивый городОоо, во Львове старое кладбище не видели?
"он не просто красивый, он - сказка!!!Львов сам по себе очень красивый город