Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди с рейтингом на eBay прошу помощи в продажи одной вещички.
Схема такая: Выставляет мой лот со 100% предоплатой. Допустим его покупают, получаете деньги, далее я высылаю вам лот, вы его получаете, далее берете 10% от выручки, а остальное переводите мне. Как видите вы на 100% застрахованы от кидка :lol:, так как деньги мн переведете только после того как получити товар на руки. Далее вы просто отправляете товар покупателю и дело в шляпе. Начальная цена лота 1000$.
Пишите в асю 355366345 или на мыло mastak-e@bk.ru, там и обоворим все детали...
А покупатель конечно же будет просто сидеть и ждать, пока мы друг другу эту вешь пересылаем :twisted: Да он за это время поседеет и потом влепит Вам slow shiping и негатив :Yahoo!:
Представляете: Вы купили товар за штуку баксов :Yahoo!: , оплатили его и просите номер отправления что бы проследить его доставку :wink: . А продавец начинает время тянуть :lol: , отмазываться :Yahoo!: или просто не отвечает на письма :lol:
Выкиньте свою схему в корзину. Такая схема сработает, только е если Вы с посредником из одного города. Тогда можно посмотреть и пощюпать товар, потом его продать и сразу отправить.
Хорошо, я могу и сам сразу выслать за рубеж. Просто поймите мне нужна штучная памощь. Если эту вещь купят, то я сам незамедлительно зарегюсь на ебэе и заведу сбе карточку виза. Сейчас это делать бессысленно, так как этот товар может оказатьсяпросто не востребован иностранной публикой...
Хорошо, я могу и сам сразу выслать за рубеж. Просто поймите мне нужна штучная памощь. Если эту вещь купят, то я сам незамедлительно зарегюсь на ебэе и заведу сбе карточку виза. Сейчас это делать бессысленно, так как этот товар может оказатьсяпросто не востребован иностранной публикой...[/qуоте]
Мешает то, что такой товар может оказаться не востребованным и я за зря пробегаю с этой визой + мне нужно будет искать человека со знанием англиского да и вообще рейтинг будет 0... Если товар купят, то я обязательно зарегюсь и начну массовые продажы. Поверте такой товар считается экзотическим, особенно у амереканцев...
Увеличиваю вознаграждение до 15%, подумайте ведь не кто не рискует кроме меня самого.
Не ужели так трудно выставить лот на ебее??? Ваши трудности только в том, что бы сходить в банк и снять деньги и деньги вы переведете мне только после того как покупатель или вы получите товар на руки, это уже как вам удобней.