shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь в продаже на eBay.

• Автор темы Mastak-e
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mastak-e

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.

Люди с рейтингом на eBay прошу помощи в продажи одной вещички.

Схема такая: Выставляет мой лот со 100% предоплатой. Допустим его покупают, получаете деньги, далее я высылаю вам лот, вы его получаете, далее берете 10% от выручки, а остальное переводите мне. Как видите вы на 100% застрахованы от кидка :lol:, так как деньги мн переведете только после того как получити товар на руки. Далее вы просто отправляете товар покупателю и дело в шляпе.
Начальная цена лота 1000$.

Пишите в асю 355366345 или на мыло mastak-e@bk.ru, там и обоворим все детали...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А покупатель конечно же будет просто сидеть и ждать, пока мы друг другу эту вешь пересылаем :twisted:
Да он за это время поседеет и потом влепит Вам slow shiping и негатив :Yahoo!:

Представляете: Вы купили товар за штуку баксов :Yahoo!: , оплатили его и просите номер отправления что бы проследить его доставку :wink: . А продавец начинает время тянуть :lol: , отмазываться :Yahoo!: или просто не отвечает на письма :lol:

Выкиньте свою схему в корзину. Такая схема сработает, только е если Вы с посредником из одного города. Тогда можно посмотреть и пощюпать товар, потом его продать и сразу отправить.

M

Mastak-e

Новичок
Баллы
0
Хорошо, я могу и сам сразу выслать за рубеж. Просто поймите мне нужна штучная памощь. Если эту вещь купят, то я сам незамедлительно зарегюсь на ебэе и заведу сбе карточку виза. Сейчас это делать бессысленно, так как этот товар может оказатьсяпросто не востребован иностранной публикой...

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Мальчик!! Брысь отсюда!!!
МОДЕРАТОРЫ!!! Уберите чадо в песочницу!!!!

M

Mastak-e

Новичок
Баллы
0
Уважаемый ваше мнение тут совсем не уместно... Вот лиж бы, что то запостить. альтернативномыслящий вы :lol:

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Хорошо, я могу и сам сразу выслать за рубеж. Просто поймите мне нужна штучная памощь. Если эту вещь купят, то я сам незамедлительно зарегюсь на ебэе и заведу сбе карточку виза. Сейчас это делать бессысленно, так как этот товар может оказатьсяпросто не востребован иностранной публикой...[/qуоте]
а кто мешает шас зарегистрировацца и завести карточку...оно что,денег стоит?

M

Mastak-e

Новичок
Баллы
0
Мешает то, что такой товар может оказаться не востребованным и я за зря пробегаю с этой визой + мне нужно будет искать человека со знанием англиского да и вообще рейтинг будет 0...
Если товар купят, то я обязательно зарегюсь и начну массовые продажы. Поверте такой товар считается экзотическим, особенно у амереканцев...

Увеличиваю вознаграждение до 15%, подумайте ведь не кто не рискует кроме меня самого.

Не ужели так трудно выставить лот на ебее??? Ваши трудности только в том, что бы сходить в банк и снять деньги и деньги вы переведете мне только после того как покупатель или вы получите товар на руки, это уже как вам удобней.

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Конечно можешь и сам послать ... Пиши в личку - может помогу. Сработаем тему. Мне интересно это :lol:

M

Mastak-e

Новичок
Баллы
0
Люди тема актуальна еще. Срочно нужна помощь... Дело не в деньгах, просто прощупываю новый вид бизнеса. Вознаграждение поднимается до 20%...

Помните!!! Не вы, не покупатель совершенно не чем не рискуете. Рискую только я!!! Пожалуйста выручайте!!!

nostalgiya

nostalgiya

Новичок
Баллы
0
Lex,
Mastak-e к Вам обращался? Если да, то почему отказались помочь? Может что-то не так в
Помните!!! Не вы, не покупатель совершенно не чем не рискуете. Рискую только я!!! Пожалуйста выручайте!!!
?

M

Mastak-e

Новичок
Баллы
0
Закрывайте тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live