shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь с выбором GPS-навигатора

V

Vycheslav00

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Помогите мне пожалйста с выбором навигатора не превышающую сумму 100$, который можно без проблем можно было адаптировать под Казахстан ( а конкретнее для г. Караганда), что бы можно было подключить камеру. Спасибо заранее большое. И если кому не сложно можете написать или кинуть ссылку как прошивать навигатор.

V

Vycheslav00

Новичок
Баллы
0
Неужели ни кто не поможет(((

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
V

Vycheslav00

Новичок
Баллы
0
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором
Да там уже конкретное описание идет которые пришли, а мне нужно что бы мне посоветовали именно для Казахстана какой лудше будет, какие карты для Казахстна хоршие, что бы потом можно было этот навигатор без проблем перешить, под нужные карты. Вот что мне надо, я то видел эти темы, нго мне они ни чего не дали

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
А причем здесь навигатор? :wink:
Или Вы расчитываете, что карты Казахстана в нем уже установлены?

Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Баллы
1 201
для ответа есть кнопка
внизу слева страницы а никак не
Карты ты будешь заливать сам в навигатор, перешивать ничего не надо. В принципе подойдёт любой, всё зависит от функций - которые тебе нужны. Вот ссылка на наш мотофорум, там народ на байках весь континент изколесили с навигаторами, почитай, может найдёшь чего интересного.

V

Vycheslav00

Новичок
Баллы
0
Ну вот, взял китайский навигатор с dealextrime, там стоит WinCE6.0 говорят проблема с картами под 6 верисии винды, это правда? Пока еще ни чего не пробовал, жду совета

Sagan

Sagan

Новичок
Баллы
0
Вот на этом форуме покопался настроил на 6-й винде навител гармин автоспутник и прочее: http://4pna.com/forumdisplay.php?f=1
Заняло гдето 1-н день, так что при желании можно разобраться и в 6-й.

Live