shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь с i68 - повышена чувствительность микрофона

R

roman_kras

Новичок
Баллы
0
Помогите очень срочно!что можно сделать?
При разговоре очень сильная наводка на микрофон- как будто 2 телефона на громкой связи друг к другу поднесли - очень сильный писк и у одного абонента(где бы не находился) и у друого. Я так понимаю это сильная сувтвительность микрофона. Можноли с инжинерного меню нормально сделать или что предпринять? Какой код пробовать? Как пункт в инженерном называется который микрофон регулирует?

partizan

partizan

Продвинутый
Баллы
196
А где ты там в обще увидел инженерное меню?
Как правело часто китайские телефоны да и не только телефоны приходится дорабатывать, в твоем случае легкого способа типа "нажал кнопочки" нет! здесь придется поработать с железом, а именно заменой микрофона на менее чувствительный, возможно даже просто его чем не будь за грубить или за экранировать, в общем придется вскрывать аппарат.

R

roman_kras

Новичок
Баллы
0
Да что Вы говорите? Откуда такие "познания"? Все поправил через инжинерное меню - понизл чувствительность микрофона . Тему можно закрыть.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
roman_kras
Проблема уже решена - но на будущее:
Есть программа, которая регулирует все уровни звука в телефоне. Т.е. она считывает установленные значения и далее можно отрегулировать их по своему вкусу (громкость радио, громкость телевизора, абонента, плеерра и т.д.).
Всю информацию и саму программу можно найти на forum.china-iphone.ru

R

roman_kras

Новичок
Баллы
0
я знаю уже - просто в висте не смог драйвера установить для com порта - пишет ошибка -не найден файл.

Live

Вверх
Live