Уважаемые форумчане, сегодня как всем известно "Черная пятница" в самых крупных магазинах США. И ибэй не стал исключением, но единственная проблема это то, что отправка только по США. Начальник у меня захотел два iPhone 5 и собственно перечислил денег. На эмоциях я выбрал посредника который постоянно шлет мне свои письма, да и интерфейс сайта вполне удобный. Спонтанный выбор пал на Почтой.ком. Я оплатил яблоки + мелочи, которые заказал в догрузку. Их естественно еще не отправили...
Прошу у Вас помощи и совета, так как никогда не пользовался посредником и вообще как то не хочется потерять 40кк.
Возникли следующие вопросы: 1. На сколько надежный посредник. Я читал отзывы, вроде бы все нормально, но не появится ли у него соблазн нагреть два яблока или подменить их на подделки? 2. Посмотрите, нормальный товар, они не будут восстановленные? http://www.ebay.com/itm/31080766998...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Продавец норм? Я посмотрел у него много отрицательных отзывов, но это нормально для общего количества в принципе, к тому же в основном на мелочи. 3. Скажите ребят, как можно обезопасить от потери денег и подставы. Какие правила соблюдать? Я выбрал экспресс доставку с полной страховкой от хищения, порчи и потери. Больше даже не соображу что сделать. 4. Кто нибудь знает как связаться с этим посредником? Весь сайт облазил, но так и не нашел контактов для связи!
Прошу не пинать, а помочь. Хочется поиметь опыт и не потерять деньги. Заранее спасибо! За помощь + в репу.
Casper969, Вы не прогадали с посредником. Более года работаю с посредником Почтой.ком, уже около 150 исходящих посылок. Связь у них через тикеты. Отвечают в течении 1- -15 минут круглосуточно.
Casper969, Вы не прогадали с посредником. Более года работаю с посредником Почтой.ком, уже около 150 исходящих посылок. Связь у них через тикеты. Отвечают в течении 1- -15 минут круглосуточно.
А их можно проверить телефоны на оригинальность? А то я как то сомневаюсь... И какие услуги у них дополнительно нужно брать? Ну там доп. упаковку, пленку и т.д. И скажите, экспресс доставкой пользовались? Как быстро приходит?
А их можно проверить телефоны на оригинальность? А то я как то сомневаюсь... И какие услуги у них дополнительно нужно брать? Ну там доп. упаковку, пленку и т.д. И скажите, экспресс доставкой пользовались? Как быстро приходит?
Услуга "фото" стоит 3 доллара(3 фото вложимого), проверить тоже могут но за доп плату, сам такую услугу не заказывал. Пакуют и так отлично, претензий никогда не было, доп упаковку не заказываю. Экспресс который без почти России не пробовал ибо не в России живу. USPS Express в Киев 10 -15 дней. Можете застраховать на полную стоимость. (но имейте ввиду что от краж не страхуют, кроме почтой.ком экспресс.)
FinalZero, в обход почты россии как процесс происходит? сколько однотипной электроники можно сложить в коробку одну? как таможится? чото мне подсказывает что всеравно проходит через обычную нашу таможню, где как раз все и воруется, воруют только до отметки импорт.
Лично способом почтой ком экспресс без почты России не пользовался ибо не в России живу. Данный способ доступен для определенных городов. дальше инфа с их сайта:
ОтправленияPochtoy.com Expressдоставляются компаниейСПСРцеликом и полностьюбез участия Почты России.
ребята, это организованный бизнес, я подозреваю что таможат машинами или контейнерами целиком, никто не заглядывается на ваши посылки. таможат по декларациям. были проблемы , тормозили целые партии в мае(говорят тока в октябре выпустили), но это изза политической ругачки, я имею ввиду проблемы с литовской таможней. p.s. отправления экспресс таможатся брокерами походу каждую посылку, но там строгий учет, много доп документов надо, и посредник обычно не дает больше двух айфонов в мечсяц отправлять
У одного посредника (моего любимого) несколько месяцев назад украли целую партию посылок. Причем, знали что воровать, т.к. потрошили только коробки с электроникой.
А когда народ стал просить страховых выплат, то возникли проблемы, поскольку все нексусы прочие айфоны оказывается были задекларированы как... тадам... ВЕЩИ!
Вот и фиг знает как они таможат. Как посредники-карговщики с таобао, возможно. Подвязки, откаты и пр.
Речь шла не о почтой ком, но я думаю схемы одни и те же.
Добавлено спустя 32 мин. 44 сек. Ребят, а с товаром я не лоханулся? Телы же будут работать у нас с нашими операторами без всяких проблем? А то мало ли в спешке какую нибудь дрянь купил(((
А когда народ стал просить страховых выплат, то возникли проблемы, поскольку все нексусы прочие айфоны оказывается были задекларированы как... тадам... ВЕЩИ!
Но страховку выплатили, как минимум все остались при своих, кто не занижал. А по мне, пусть хоть как комбикорм таможат, лишь бы приходило все, а при наступлении страхового случая выплачивалось, с чем у данного посредника (кстати тоже мною горячо любимого) все в шоколаде.
З.Ы. Сейчас едет посылка через него, электроники на 11.2 кг, но по сумме в килоевро реально уложился, посмотрим - не подкачают ли..
Ребят, а с товаром я не лоханулся? Телы же будут работать у нас с нашими операторами без всяких проблем? А то мало ли в спешке какую нибудь дрянь купил(((
Рефы - восстановленные телефоны, зачастую их продают как новые. Обычно ставятся новые корпусные детали, дисплейный модуль (все это не оригинальное естественно), а плата старая. Определить сможете при получении, сверив с оригиналами.