shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен совет

• Автор темы Dimonoff
  • Дата начала
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Здравствуйте дорогие форумчане :) Создал тему не ради себя. а ради своей второй половинки 8) И так в чем собственно суть.

Хочу спросить у вас совета, сложилась такая ситуация, я студент, заканчиваю унвр, она тоже. Я работать не могу во 2ю половину дня т.к. тупое расписание и некогда работать, т.к. я учусь, НО я нашел работу тут! т.е. там где многие из нас ее нашли.
Моей второй половинке загорелось купить сабачку 8) , да еще и редкую, но красивую, ну вобщем это ее ечта и вот в чем беда, найти работу тяжело, на пол дня после учебы еще тяжелее, а т.к. у нее расписание тоже кривоватое и нагрузка в универе сумашедшя (еслиб я учился в фарме. я бы повесился, чесн.слово) то спектр вакансий вообще становится узким до невозможности. и вот собственно что я хотел у вас спросить, какую бы вы посоветовали работу, подработку для девушки-студентки в свободное время? может кто-то даже поможет с удаленным трудоустройством (за что буду очень благодарен) Конечно речь не идет о сумашедших деньгах, просто подработка для исполнения ее голубой мечты.
Я не прошу выкладывать мне тут бизнесс планы или какие-то хитроумные схемы, поэтому прошу отнесись с пониманием, и не обсирать данное стремление.

П.С. работать на ибае не хочет. не могу заставить :D

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
............................... :D
-Молчите поручик!!! :)
:D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Dimonoff
Не поняла... а почему это для студентки фармы такая проблема работу найти?
Насчет
некогда работать, т.к. я учусь
это сказки, преподаватели всегда идут навстречу работающим студентам. С практически любым человеком можно договориться. Я не теоретизирую, во время учебы я на 2 работах работала, и преподаватели очень даже это одобряли и поддерживали.

Так что пусть ваша студентка топает по аптекам искать работу - работа в вечернее или ночное время, в выходные или праздники - что-то обязательно найдет.
Еще пусть прозвонит торговые фарм организации - на складах работа посменно, можно с учебой совмещать. Слово склады пусть не пугают - там просто нужно с коробкой ходить по складу и складывать в нее лекарства согласно накладной :)

Это если по специальности. А разнообразных подработок, не требующих особого образования и каких-то навыков - не счесть.

Только вот если основная проблема в этом -
П.С. работать ...... не хочет. не могу заставить
придется таки вам поднапрячься и самому заработать денег на собачку...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
............................... :twisted:
-Молчите поручик!!! :x
8)

можете скаать :D Я ж не про себя рассказываю. человека изменить не могу. это ж не пластелин :twisted:

Dimonoff
Не поняла... а почему это для студентки фармы такая проблема работу найти?
искали, искали, искали. и все одна сплашная чуш, искали в инете и с газетах
Насчет
некогда работать, т.к. я учусь
это сказки, преподаватели всегда идут навстречу работающим студентам. С практически любым человеком можно договориться.
Оль, я верю, но вот не у меня на кафедре, там сборище советских стар...суперстар п....преподов, которые при мне студентам говорили "работаеш? иди работай дальше, нефик учиться" хотя на других кафедрах действительно идут на уступки. Да мне, впринципе и тут (на убее) нравится :)
Так что пусть ваша студентка топает по аптекам искать работу - работа в вечернее или ночное время, в выходные или праздники - что-то обязательно найдет.
Еще пусть прозвонит торговые фарм организации - на складах работа посменно, можно с учебой совмещать. Слово склады пусть не пугают - там просто нужно с коробкой ходить по складу и складывать в нее лекарства согласно накладной :D
спасибки за совет, надо будет просто пройтись по таким фирмам.

Только вот если основная проблема в этом -

П.С. работать ...... не хочет. не могу заставить
придется таки вам поднапрячься и самому заработать денег на собачку...[/quote]
работать хочет. на ибае на хочет )))

П.С. Helga, мы ж на "ты" общались вроде :oops: опять вижу "вы" =) :oops:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
П.С. Helga, мы ж на "ты" общались вроде опять вижу "вы" =)
Ну так то ж в личке, тызыть, в интимной обстановке... а тут при людях... :D Но я постараюсь перебороть свою стеснительность :D

По теме - начала вспоминать еще свои подработки и места, где подружки подрабатывали...
Неплохой вариант - всякие частные стоматкабинеты, клиники, салоны красоты. Они работают допоздна, так что посменная работа возможна. На ресепшн мед. образование в принципе, не очень нужно, им главное, чтоб человек толковый был, научат.
В барах-ресторанах опять же, подработать можно...
Еще - в любой больнице всегда есть вакансии санитарок. Можно брать дежурства ночью и в выходные. Но это - самый крайний вариант, это только тогда, когда жизнь по-настоящему припрет, потому что работа очень тяжелая и физически, и морально, и за все это - минимальная зарплата :oops: не помню сколько, но не больше 700-800 гривен :)

Live