Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу приобрести часы на eBay, продают их только 2 продавца - из США и Японии, цена практически одинаковая.А кстати проблема в том что они в Россию не доставляют.И мне нужен совет по посредникам, сколько это будет стоить и конкретные названия фирм которыми вы пользовались. Поискав посредника в Японии оказалось что его услуги буде стоять 5000р,доставка через EMS.Вес посылки где-то грамм 600. Посредниками не пользовался ни разу,может что не так считаю?
хочу приобрести часы на eBay, продают их только 2 продавца - из США и Японии, цена практически одинаковая.А кстати проблема в том что они в Россию не доставляют.И мне нужен совет по посредникам, сколько это будет стоить и конкретные названия фирм которыми вы пользовались. Поискав посредника в Японии оказалось что его услуги буде стоять 5000р,доставка через EMS.Вес посылки где-то грамм 600. Посредниками не пользовался ни разу,может что не так считаю?
Вот именно! Не знаю, как японцы, а американцы легко соглашаются. У меня муж уже этих часов там у них море накупил... Ни разу не отказали. Просто пишите: Прошу доставить в Россию. Готов оплатить дополнительные расходы. Метод доставки- ЕМС
АМЕРИКАНЕЦ готов отправить только FeDex 95 баксов за доставку! я хочу понять какие посредники дешевле японицы или американцы
Добавлено спустя 6 мин. 58 сек. Странные вы, если бы можно было договорится, то я бы не создал пост.С прошу совета как у более опытных.Но такие ребята как 9133925650 всегда меня поражали, НЕТ ***** не пробовал. сразу начал искать форум ,10 мин регистрация 5 мин,пост 2,и ожидание ответа 10 мин. 5 минут на поиск? не слышал...
Странные вы, если бы можно было договорится, то я бы не создал пост.С прошу совета как у более опытных.Но такие ребята как 9133925650 всегда меня поражали, НЕТ ***** не пробовал.
Вы не горячитесь и не обижайтесь. Из практики сразу спрашивают 90%, а то и больше. Так и пишут, а чо я буду че-то искать что мне делать, форум для того и есть, чтобы все спрашивать.
Так однозначно не ответят. Дело не в японцах или американцах, а в конкретных условиях любого посредника. Если кто-то пользовался, могут рассказать о своем опыте, а если нет, то сравнивать и выбирать "на сторону" никто не станет.
Оба отказываются от EMS не объясняя причину,но это связано с медленной работой почты.И не мудрено ,посылка из англии с февраля идет,даже в Роскомнадзор писал.. Может есть из вас те,кто пользовался посредниками из японии?