shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен совет-Request cancellation-могу ли отменить заказ?

• Автор темы Ohviktor
  • Дата начала
O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте
Создал заказ и оплатил у продавца от Amazon.
Прод прислал ордер и инвойс.
Третий день не высылает товар . Прислал письмо по поводу сомнения адреса получателя (не указан номер квартиры и этаж).
Ответил ему что это не квартира а агенство,склад
Он молчит и никаких действий.Деньги не снял,Request cancellation-активизирована
Хочу анулировать заказ так как мне кажется уж очень подозрительный прод попался...

[attachment=p:187644:Untitled-1.jpg]

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 48
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Ну если это основная причина для отмены заказа, то тут я конечно Вас не понимаю.
Я ведь могу в этой ситуации без последствий отменить?Ну что мне делать,если он обещал выслать ещё вчера,потом он написал что у меня подозрительный адрес.
Завтра истекает срок отгрузки.Почему я не могу отменить и приобрести этот же товар у более увереного продовца.Кстати он мне на письма не отвечает.
Странно конечно деньги я оплатил,заказ он не отправил,а чтоб отменить автоматически - никакой возможности ...Надо ему отправлять запрос об отмене в текстовой форме.И снова ждать пока он ответит.И как узнаю отменил он сделку или нет?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Я ведь могу в этой ситуации без последствий отменить?
Можете.
Странно конечно деньги я оплатил
Так оплатили или нет ? Если нет, то естественно никто ничего не вышлет.
Завтра истекает срок отгрузки.
Вот и потерпите день. Может и отгрузит. А нет - тогда отмените.
Почему я не могу отменить и приобрести этот же товар у более увереного продовца.
В принципе Вы можете делать как Вам удобнее. Хотите - делайте запрос на отмену сейчас, хотите - день подождите, может и правда отгрузит.

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Так оплатили или нет ? Если нет, то естественно никто ничего не вышлет.
Конечно оплатил.Если бы не оплатил я бы без проблем отменил бы сделку .В этой ситуации можно отменять ордер автоматически сколько угодно и присутствие продавца не нужно.А теперь приходится ему писать и ждать что он ответит.А отвечает он не охотно и не оперативно.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Ohviktor, у меня формируется заказ на Амазон до месяца, проблем нет. Как все составляющие коробки собираются на едином складе, формируют посылку и через 10-14 дней она у меня на руках.

Live

Вверх
Live