Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет-Request cancellation-могу ли отменить заказ?
Здравствуйте Создал заказ и оплатил у продавца от Amazon. Прод прислал ордер и инвойс. Третий день не высылает товар . Прислал письмо по поводу сомнения адреса получателя (не указан номер квартиры и этаж). Ответил ему что это не квартира а агенство,склад Он молчит и никаких действий.Деньги не снял,Request cancellation-активизирована Хочу анулировать заказ так как мне кажется уж очень подозрительный прод попался...
Я ведь могу в этой ситуации без последствий отменить?Ну что мне делать,если он обещал выслать ещё вчера,потом он написал что у меня подозрительный адрес. Завтра истекает срок отгрузки.Почему я не могу отменить и приобрести этот же товар у более увереного продовца.Кстати он мне на письма не отвечает. Странно конечно деньги я оплатил,заказ он не отправил,а чтоб отменить автоматически - никакой возможности ...Надо ему отправлять запрос об отмене в текстовой форме.И снова ждать пока он ответит.И как узнаю отменил он сделку или нет?
Конечно оплатил.Если бы не оплатил я бы без проблем отменил бы сделку .В этой ситуации можно отменять ордер автоматически сколько угодно и присутствие продавца не нужно.А теперь приходится ему писать и ждать что он ответит.А отвечает он не охотно и не оперативно.
Ohviktor, у меня формируется заказ на Амазон до месяца, проблем нет. Как все составляющие коробки собираются на едином складе, формируют посылку и через 10-14 дней она у меня на руках.