Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен посредник в Украине который отправит товар в Россию. Хочу заказать Kindle 3 на amazonwww.amazon.com/Kindle-Wireless-Reader-Wifi-Graphite/dp/B002Y27P3M Доставка в Россия. Калининград. Индекс 236006. Нужна доставка службой UPS до двери. Имел дело с этой службой, очень приятные и пунктуальные, когда нужно идут на компромис. 100 процентов доставлют товар до двери в Калининграде. Возможна оплата наличными курьеру UPS.
кстати, доставляем из Киева в Россию, почтою и проводниками поезда (что самое интересное - запросов подобных не так уж мало оказывается, партнеру есть чем заниматься )
кстати, доставляем из Киева в Россию, почтою и проводниками поезда (что самое интересное - запросов подобных не так уж мало оказывается, партнеру есть чем заниматься
Это пост двухгодичной давности, сейчас любые товары из сша сразу в Россию можно отправить, напрямую, в том числе коммерческие партии, негабарит и прочее. Доставку с Украины в Россию организовать можно, но это не такое уж дешевое удовольствие
Нужен один товар, который не продается в России, и магазина, который доставит его в Россиию я тоже пока не нашел. Но я тут еще узнал что из Украины доставка минимум 700р, вроде в начале годе мне за 125 гривен пересылали. Я еще подумаю, так ли он мне нужен с учетом доставки.
конкретного советовать не могу: у всех цены разные, товар разного качества, есть такие, что живут в Китае и оттуда отправляют, есть живут в России, но склад в Китае, НО - советую поискать немного в инстаграме, там их сотни, точно найдете... Также можете обратиться в любую (с хорошей репутацией) форвардинговую компанию, доставляющую товары из Китая в РФ, заказать там "Выкуп с Таобао", они за это берут небольшой %, но сначала найдите по фото такую обувь на тао сами, а им уже дадите ссылку, в комментарии укажите чтобы проверили продавца, если сами не знаете как отбирать продавцов надежных.
Сообщение было автоматически объединено:
Если интересует более качественная копия (будет стоить естественно дороже данной), можете отписать мне в ЛС, пообщаемся. А такого уровня можете заказать через посредника в Китае за % думаю и дешевле, потому как доставка в Украину из Китая уже была заложена в эту стоимость + % продавца из Украины...представьте сколько в закупке такая копия стоит и какого она качества...
Нужен таки посредник, товар весит 460гр, 11x20 см. Продавец сказал, что теоретически можно отправить в Россию, за 400 гривен, но лучше бы забрали на Украине.
Отсюда вопрос, можно ли каким-то способом доставки уменьшить стоимость доставки в 400 гривен? Уменьшить настолько, чтобы это имело смысл. Кто-то намекал на доставку Харьков-Белогород но не я понял, как это работает и как посылка переедет из Белгорода в нужный мне город России.
Не совсем понял про укрпочту,я могу на украинское отделение почты заказать а потом перенаправить оттуда на адрес в рф?Товар разный:иногда одежда,иногда мелкая электроника и фото аксесуары
Добрый день. SkladUSA предлагает услуги фулфилмент центра. Принимаем платежи из магазина или торговой площадки и организовываем логистику вашего товара по США. Услуги FBA (Fulfillment By Amazon) - подготовка товара к продаже на Amazon. Получение, проверка, подсчет, упаковка, маркировка и отправка товара на склады Amazon. Услуги FBM (Fulfillment by Merchant) - для продаж на Ebay, Etsy, Amazon, своем интернет магазине и других площадках. Получение, проверка, подсчет, упаковка и отправка товара покупателю. Экономия на аренде складских помещений и оплате труда сотрудников склада. География компании - повышение качества и скорости доставки посылок. Собственная торговая марка (Private Label) - создание собственной торговой марки и последующая продажа товаров под этой маркой. Подготовка товара для Amazon. Создание сайта бренда (Хостинг сайта на нашем сервере) Создание логотипа бренда Регистрация домена бренда Настройка e-mail с домена сайта Прием платежей PayPal - если вы работаете с нашим складом, мы предлагаем вам услугу принятия платежей PayPal от ваших покупателей на Ebay, Etsy и других площадках. Вывод средств Приват Банком и Payoneer.