Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
без обид Вы спросили коротко, без объяснений -сама простота Не далее как сегодня вспоминала тему, как работают негирийцы с кидаловом. Нашли покупателя (типа айфонов)- нашли лоха, кто примет деньги на свою палку, за соответствующий процент я Вам деньги отошлю...куда слать? На Вашу банковскую карту? - отсюда и начинаем объяснять почему Вы сами не можете привязать свою карту к PAYPAL? Или...человек получает деньги на свю палку - а Вам отправляет по Вестерн юниун?
Доброго времени суток. Я занимаюсь изготовлением и продажей медиа-контента. Хочу поработать с западными онлайн-магазинами. Мне нужен посредник для приема платежей PayPal от продаж и перевода полученных средств на счет WebMoney, естественно на выгодных условиях. Если кто то может помочь, пишите в ЛС. Спасибо.
Друзья, подскажите, плз, могу ли я рассчитывать на помощь посредника в приеме денег на paypal при таких условиях: я частное лицо, хочу продать на спец. портале дискогс некоторые фирменные компакт-диски и виниловые пластинки из личной коллекции, иногда довольно дорогие, но общее кол-во небольшое. Т.е. это не постоянный бизнес. Многие забугорные покупатели интересуются, но оплачивать хотят исключительно через paypal. Заранее признателен.
Начал продавать на Ебее различную кухонную утварь, поэтому нужен посредник для приема платежей на свою легитимную палку. Дальше, как обычно, пересылает мне (способы обсуждаются), а % оставляет себе. Кто может помочь ?
Господа, неужели так тяжело ткнуться - сюда и выбрать нужного? Или вы считаете, что стоит только кинуть клич и все сбегутся, и начнут предлагать вам самые выгодные условия?
DeJaVu смотрел я там, но в основном там посредничество по покупке и доставке. Вопрос был к тем продавцам, кто уже пользуется такой услугой. Значит они в курсе, где получше и подешевле. Обычно люди подсказывают в таких случаях, чтобы не шерстить весь раздел.
Они шерстили - и вы пошерстите, не переломитесь Кроме того - посредников жалко. Неспособность найти на первой же странице раздела двух-трех посредников по приему - это уже диагноз. Ну зачем хорошего посредника подставлять, подсовывая такого вот клиента?
2xgoodwin Воспринимайте это, как своеобразный тест. Пройдете - будете продавать, не пройдете - досвидос. Причем, таких посредников не так много, как хотелось бы, и у достаточно крупных, есть одна болезнь с которой вам еще предстоит помучатся)
Вы так загадочно сформулировали вопрос... Смотря чем выводить будете. Если вебмани - меньше 1%, если Контактом или Анелик - 3%, банковским переводом - зависит от банка