Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не замечал ли уважаемый all, что как только тебе попадается что-то действительно нужное и ценное, да ещё и за шапку сухарей - так обязательно доставка или "Not specified", или какой-нибудь курьерской службой вроде UPS или Parcelforce, которая "наружу" будет стоит как б/ушный самолёт небольших размеров. А больше всего поражает, что Бизнес-Селлерам, оказывается, выгодней платить фи за постоянный релист товара вместо того, чтобы продать его классному парню из России и отправить нормальной почтой. И заработать деньги! Ведь разве не за этим мы все идём продавать на Ибей? Вот тебе и капитализм.... Извините, накипело
А многие видимо уже пообжигались .Сам встречался с таким отношением к покупателям из России,но во многом сами виноваты.Вот тут написано https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=35567 познавательно.Они боятся не заработка,а потери денег и лишней головной боли. И нашей почты.А платим за это мы- ломовыми ценами на доставку,платим шипито за американский адрес да и много еще чего .Разумеется против вас лично ничего не имею-просто мысли вслух.
Наверное у меня нет проблем ни от продажи, ни от покупок потому что путь мой в онлайн торговле начинался ещё со всяких там Чип и Дип, DostavkaLinz, Экзисты всякие, Автодоки, Теххоумы. А уже потом были InJapan-ы, Амазоны, B&H, Молотки и наконец eBay. И везде всё было предельно корректно как с моей стороны, так и со стороны продавцов.