Нож острый из коробки. Бреет где надо и где не надо. Порезал им пачку сигарет, заточил карандаши затаился и жду когда на меня перестанут обращать внимание. Вобщем будет он у меня висеть на связке ключей для вскрытия посылок, ну или гопников да полицменов смешить) Цена вопроса 16.60 USD с доставкой. В столице наверно дешевле найти можно. Продавец moosecreekgear
У меня в качестве EDC Endura 4. Доволен, вот только бдительные россияни искоса поглядывают на меня, когда я что-либо делаю своим ножом во дворе. Дескать террорист с ножом в кармане ходит 8) Ножи этой фирмы суперкачественные, подтверждаю. У меня модель с сталью VG10, есть еще с порошковой суперсталью ZDP189, но он дороже. Да и не к чему мне пока суперрежущие свойства.
У меня с ZDP есть. Подтверждаю ендура восхитительна. Еще резак отменный и как нож парамиля вторая. То же ее люблю. Была коллекция. Оставил Ендуру с здп, парамилю вотрую, бак вантайдж, лазерман чардж тти, лазерман сквирт и все. Ну и фикседов не дорогих-рабочих.
Да легко. Но я с региона. 700 км от Москвы. Белгородская область. А до вас да же не знаю сколько, но тоже не мало. Берите не понравится легко скините на ганзе. Не потеряете не копейке.