M
MaxD4
Новичок
В походе на байдарке я потерял старый советский нож. Конечно, это был нож посредственного качества, но с задачей открыть банку тушенки, перерезать провод или веревку справлялся на ура. Бюджет у меня был не большой, к сожалению, да и рисковать заказывать дорогой нож с белорусской таможней как то не хотелось. Было принято решение приобрести на алиэкспресе вот такой ножик.

Цена 11 американских денег. Был вариант подешевле приобрести на fasttech, но беларуский способ работы пэпйала не позволил сделать этого.
Нож отправили швейцарской почтой с трек номером. Получил я посылку через 40 дней(спасибо таможне). Посылка была простым пакетиком, который, к счастью, пришел не вскрытым.
Вот нож на листе А4. Размер достаточно маленький, но не критично.

Материал ножа некая китайская сталь 8Cr13MoV, имеющая твердость 58HRC. Ручка из пластика. Самый простой механизм открывания и закрывания.

Нож был хорошо и ровно заточен. Резал газету тоненькими полосками(пока сам с ним игрался 2 раза чуть не порезался).

Вот как то так.

Цена 11 американских денег. Был вариант подешевле приобрести на fasttech, но беларуский способ работы пэпйала не позволил сделать этого.
Нож отправили швейцарской почтой с трек номером. Получил я посылку через 40 дней(спасибо таможне). Посылка была простым пакетиком, который, к счастью, пришел не вскрытым.
Вот нож на листе А4. Размер достаточно маленький, но не критично.

Материал ножа некая китайская сталь 8Cr13MoV, имеющая твердость 58HRC. Ручка из пластика. Самый простой механизм открывания и закрывания.

Нож был хорошо и ровно заточен. Резал газету тоненькими полосками(пока сам с ним игрался 2 раза чуть не порезался).

Вот как то так.