shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новый поиск на ebay. Как его победить?

C

CHATskiy

Новичок
Баллы
0
Добрый день, комрады!
Год аназад успешно приобрел посрекдством ebay часы seiko kinetic. Посоветовал другу, и он решил сейчас их заказать тоже через ebay. Но сильно удивились мы, когда в поиске по слову seiko отобразилась только одна страница с сувенирами, жураналами, но только не часами (которых раньше страниц на 50 было). В ответ на мой запрос в ebay поддержка ответила следующее:

Спасибо за ваше обращение в eBay. Я с удовольствием объясню данную ситуацию.
Недавно eBay изменил сортировку результатов поиска товаров, которые видны в вашей стране. Мы сделали это для того чтобы во время поиска вам были видны только те товары которые могут быть доступны для доставки в вашу страну. В настоящее время эта новая функция не позволяет вернуться к предыдущей сортировке. Мы понимаем, что для некоторых участников, это быть может не самым оптимальный просмотром товаров на eBay, однако для большинства наших новых пользователей это лучший и более понятный способ покупать и продавать на eBay.
Пожалуйста, поймите, что мы ценим ваши отзывы, и я передадим ваше пожелание вернуть предыдущий вид сортировки на eBay, и такие мнения и отзывы, как ваши помогают нам решить, как eBay будет работать в будущем. Если у вас есть какие-либо дальнейшие мнения или предложения, пожалуйста, отправляйте к нам по электронной почте, или используйте ссылку ниже:

Спасибо за ваше понимание.
С уважением
Диана К.
eBay

Вопрос - как можно победить их долбанный новый поиск, который не работает? (по прямым ссылкам я вижу позиции на доставку в РФ). А по поиску фиг.

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
У них и поиск по всему миру тоже уже прикрыт, по Европе нужно отдельно шариться.
Коль уж переписываешься, напиши им что у нас с продавцами принято договариваться, и как правило товар отправляют без проблем, а специалисты eBay вредят не только продавцам и покупателям но и себе, уменьшая оборот :)

Кстати раньше эту функцию можно было отключить.

+ А, забыл, победить можно Гуглом, не удобно конечно но как есть.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
L

leon2222

Продвинутый
Баллы
219
Так почему тогда
по прямым ссылкам я вижу позиции на доставку в РФ).
а вам пишут, что
Мы сделали это для того чтобы во время поиска вам были видны только те товары которые могут быть доступны для доставки в вашу страну

Вы у них не спрашивали?

C

CHATskiy

Новичок
Баллы
0
Через IE уже новый((( что-то ebay портит всем малину

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
C

CHATskiy

Новичок
Баллы
0
A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
C

CHATskiy

Новичок
Баллы
0
ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Год аназад успешно приобрел посрекдством ebay часы seiko kinetic. Посоветовал другу, и он решил сейчас их заказать тоже через ebay. Но сильно удивились мы, когда в поиске по слову seiko отобразилась только одна страница с сувенирами, жураналами, но только не часами (которых раньше страниц на 50 было). В ответ на мой запрос в ebay поддержка ответила следующее
ставьте другой примари адрес и никаких проблем или через расширенный поиск выбираете страну в которой хотите купить
У них и поиск по всему миру тоже уже прикрыт, по Европе нужно отдельно шариться.
тоже самое через расширенный поиск выбираете страну и ищете что нужно :)

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Скорее всего у комрада куки старые пока в IE. Так сказать пока не удалил он их....
Во, спасибо.Таки да, я в IE их не чистил уже долго.
Значит, пока чистить и не буду.

C

CHATskiy

Новичок
Баллы
0
ставьте другой примари адрес и никаких проблем
вот тут поподробнее плиз, тут я уже чайник :)
З.Ы. кстати, модератор потом может в ФАК занести, думаю таких вопросов сейчас много пойдет...

L

leon2222

Продвинутый
Баллы
219
Где-то на форуме давали плагин для мозиллы для всемирного поиска (кажись в ветке Help)

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
тоже самое через расширенный поиск выбираете страну и ищете что нужно :)

Нету там, только страну можно выбрать, а раньше было:
Worldwide – This search shows all items listed in any language that are available to the US.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
вот тут поподробнее плиз, тут я уже чайник
вы в какой стране хотите купить часы? допустим если в америке , то попробуйте поставить американский адрес посредника заходите в my ebay...account....Adresses, добавляете и ищете по америке или через расширенный поиск, у меня все ищет без проблем
Нету там, только страну можно выбрать, а раньше было: Worldwide – This search shows all items listed in any language that are available to the US.
у меня есть , видно у меня пока по старому, попробуйте хром , может там все нормально будет или с британского ибея попробуйте

L

leon2222

Продвинутый
Баллы
219
F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
Огород городить конечно не хочется, но чет они переборщили.

Например выигранный лот, пытаемся открыть из истории покупок:
http://www.ebay.com/itm/Error?item=251150201760 - получаем: This listing (251150201760) has been removed, or this item is not available.

Идем на английский сайт:
http://www.ebay.co.uk/itm/251150201760 - получаем: We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed.

Идем на на немецкий сайт:
http://www.ebay.de/itm/251150201760 - Выясняем что все на месте.

С америкосского сайта европейские товары вообще не видны/

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
ну этот лот продан , поэтому не столь важно что он не виден на других площадках, главное что с действующими лотами все ок)

Смею вас заверить что этот лот не был виден на .com и .uk еще задолго до того как я его купил.
И таких позиций полно, если наверное не все.
Если вы с этим еще не сталкивались, то это вопрос времени 8)

Live