Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, комрады! Год аназад успешно приобрел посрекдством ebay часы seiko kinetic. Посоветовал другу, и он решил сейчас их заказать тоже через ebay. Но сильно удивились мы, когда в поиске по слову seiko отобразилась только одна страница с сувенирами, жураналами, но только не часами (которых раньше страниц на 50 было). В ответ на мой запрос в ebay поддержка ответила следующее:
Спасибо за ваше обращение в eBay. Я с удовольствием объясню данную ситуацию. Недавно eBay изменил сортировку результатов поиска товаров, которые видны в вашей стране. Мы сделали это для того чтобы во время поиска вам были видны только те товары которые могут быть доступны для доставки в вашу страну. В настоящее время эта новая функция не позволяет вернуться к предыдущей сортировке. Мы понимаем, что для некоторых участников, это быть может не самым оптимальный просмотром товаров на eBay, однако для большинства наших новых пользователей это лучший и более понятный способ покупать и продавать на eBay. Пожалуйста, поймите, что мы ценим ваши отзывы, и я передадим ваше пожелание вернуть предыдущий вид сортировки на eBay, и такие мнения и отзывы, как ваши помогают нам решить, как eBay будет работать в будущем. Если у вас есть какие-либо дальнейшие мнения или предложения, пожалуйста, отправляйте к нам по электронной почте, или используйте ссылку ниже:
Спасибо за ваше понимание. С уважением Диана К. eBay
У них и поиск по всему миру тоже уже прикрыт, по Европе нужно отдельно шариться. Коль уж переписываешься, напиши им что у нас с продавцами принято договариваться, и как правило товар отправляют без проблем, а специалисты eBay вредят не только продавцам и покупателям но и себе, уменьшая оборот
Кстати раньше эту функцию можно было отключить.
+ А, забыл, победить можно Гуглом, не удобно конечно но как есть.
Год аназад успешно приобрел посрекдством ebay часы seiko kinetic. Посоветовал другу, и он решил сейчас их заказать тоже через ebay. Но сильно удивились мы, когда в поиске по слову seiko отобразилась только одна страница с сувенирами, жураналами, но только не часами (которых раньше страниц на 50 было). В ответ на мой запрос в ebay поддержка ответила следующее
вы в какой стране хотите купить часы? допустим если в америке , то попробуйте поставить американский адрес посредника заходите в my ebay...account....Adresses, добавляете и ищете по америке или через расширенный поиск, у меня все ищет без проблем
Огород городить конечно не хочется, но чет они переборщили.
Например выигранный лот, пытаемся открыть из истории покупок: http://www.ebay.com/itm/Error?item=251150201760 - получаем: This listing (251150201760) has been removed, or this item is not available.
Идем на английский сайт: http://www.ebay.co.uk/itm/251150201760 - получаем: We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed.
Смею вас заверить что этот лот не был виден на .com и .uk еще задолго до того как я его купил. И таких позиций полно, если наверное не все. Если вы с этим еще не сталкивались, то это вопрос времени 8)