Mihailoff
Модератор
100 процентов годовых пусть вас не пугают, ибо овердрафт там разрешен только на 1 месяц. Взял я однажды их тысячу, через пару недель вернул - комиссия составила 90 рублей.Это да! лучше их 1000 не брать а отключить не получается....
Вы больше слушайте их поддержку. Они сами нифига не понимают. Нужно делать строго по инструкции самому:Все же советую быть аккуратней с картой Visa электрон от Уралсиба.
На днях, послушав одного из местных "знатоков", оформил себе такую.
При попытке прикрепить к paypal получил : "Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту."
Сегодня получил ответ из банка "Карты статусом Electron не поддерживают оплату через интернет."
При открытии карты сказать что бы убрали защиту и дали возможность оплаты по интернету. А так же нужно иметь на счету хотя бы 100р, иначе при попытке привязать к пайпалу получите именно такую ошибку.
А на счет поаккуратнее - я же никого не заставляю. Я сам пользуюсь этим электроном уже два года. И за границей им рассчитывался, и через чекауты, и через пайпал. Плачу снего везде. где только можно. Так что слова службы поддержки, что электрон для этого не работает для меня просто болтовня некомпетентных "спецов".