Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начиная с 1 декабря, часть посылок, подлежащих таможенному оформлению и уплате платежей, будет пересылаться в почтовые отделения. Уплата таможенных пошлин будет производиться на месте.
А разве так раньше не было? Как пример: Впрочем, с таможней все может быть гораздо проще. Один раз мне приехал квиток "забирать в офисе EMS". Там я обнаружил свою посылку с большим красным стикером "БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ". Сотрудники EMS распечатали мне извещение, которое я тут же оплатил (обычно эти офисы располагаются в непосредственной близости от почтовых отделений, принимающих в том числе и оплату), отдал квитанцию и забрал посылку. И даже в таможню ехать не пришлось.
В случае задержания МПО в четверг-пятницу, уведомление с таможни может прийти только в понедельник- вторник. Не знаю как сейчас , а в прошлом году приходилось ехать на Петроградку что бы оплатить пошлину. Итого: экономия минимум неделя.