Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче люди не знаю я как писать темы так что пишу как могу... хорошие отзывы принимаются отрицательные оставьте при себе.... И так являюсь баером на ебае примерно 8 месяцев вот мои покупки...
часы skagen шли три недели пришли в маленькой коробке внутри фирменная коробочка а там абсолютно новые часики... часами очень доволен тем более ценой у нас 9800 деревянных в нормальных странах 120 баксов + 8 доставка...
ноутбук hp вернее наверное нетбук... так как диагональ 10 дюймов... комплектация неплохая цена еще более порадовала цена с доставкой 9800 деревянных в россии минимум 14000... Ноут Seller refurbished восстановленный, что было сломано не знаю да и не спрашивал.... Пришел в обычной коробке без доков просто с зарядником и новой батареей сижу пиши обзор через него... Клава английская уже привык, особо не напрягает... Да кстати пришел за 2 недели до нашей сибири что тоже огромный плюс... на клаве три потертых кнопки что совсем не обламывает так как за месяц использования царапин стало на много больше...
Покупал решетку лучшему другу на камри... таких у нас нет точно все довольны хотя пришлось не мало потрудится чтобы поставить в том числе и доделать... цена 5500 на наши бабки все очень довольны http://myworld.ebay.com/automodzone селлер
По правилам раздела фотки должны быть поменьше. Неужели энтузиазм составления обзоров перекрывает здравый смысл и элементарное уважение к читающим вас людям? (и ладно бы они были хорошего качества, тогда размер более-менее оправдан, а то такое ощущение что на телефон сделаны) На счет ноутбука, не хотел вас расстраивать, но нетбуки на атоме 450 с встроенной графикой от интела - лучший выбор вчерашнего дня, но никак не сегодняшнего. В России такие нетбуки примерно столько же и стоят, конечно я не знаю специфик ваших магазинов, может для вас это выгодно, тогда поздравляю с покупкой!
По правилам раздела фотки должны быть поменьше. Неужели энтузиазм составления обзоров перекрывает здравый смысл и элементарное уважение к читающим вас людям? (и ладно бы они были хорошего качества, тогда размер более-менее оправдан, а то такое ощущение что на телефон сделаны) На счет ноутбука, не хотел вас расстраивать, но нетбуки на атоме 450 с встроенной графикой от интела - лучший выбор вчерашнего дня, но никак не сегодняшнего. В России такие нетбуки примерно столько же и стоят, конечно я не знаю специфик ваших магазинов, может для вас это выгодно, тогда поздравляю с покупкой!
Да энтузиазма не было... а ваше мнение я же говорил оставьте при себе.... да и если не могут сделать нормальный сервис для вставки картинок тык удалите эту тему особо не обижусь...
Какой Вам нормальный сервис захотелось? Чтобы само всё в рот прыгало, как Вакуле вареники? Hart
Минимум за ноут для той страны которую вы указали очень некорректен. Флешком, Ноутбук HP Mini 210-2204er, 11390р, новый, с гарантией, не рефабришед, с более новым процессором, большим винтом и с более емкой батареей. Обзор гадость, изображения жесть. Желаю вам чтоб ваш браузер принудительно форматировал любой просматриваемый вами веб-ресурс в таком же масштабе.
да и если не могут сделать нормальный сервис для вставки картинок
Короче люди не знаю я как писать темы так что пишу как могу... хорошие отзывы принимаются отрицательные оставьте при себе.... И так являюсь баером на ебае примерно 8 месяцев вот мои покупки...
BiW Атом со встроенной графика от интела, 3150, заметно отстает от "ионизированных" интеловских собратьев и уж тем более от собратьев на амд фьюжн (+с более мощным процем).