Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте форумчани, это мой первый обзор прошу сильно непинать. Итак, начнем Я давно хотел себе купить уже новые наручные часы, но никак руки до покупки не доходили, и вот 10.05 они дошли И приобрел я эти часы в этом магазине. Инвойс: Заказ был совершен на посредника, которому хочу сказать отдельное спасибо: от поступления посылки на склад, до её отправки прошло 4-5 часов за услуги посредника вместе с пересылкой я заплатил 15$ +5$ бонуса которые были на счету фото упаковки: [attachment=p:121252:1dbc9b9587c5] [attachment=p:121253:3b98b0c75e34] Отдельное спасибо хочу сказать почте First Class с США: 12 мая отправлено 23 мая вручено (Украина) Теперь про сами часы: Мне очень понравилась и упаковка самих часов и сами часы. Очень понравилась система контроля размера. [attachment=p:121254:6cf46461bd38] За время написания обзора: часы несколько раз прошли через поток воды с крана и также случайно упали с высоты 1.5м Во время испытаний часы не пострадали. Есть вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу. Ну и фото: [attachment=p:121255:84ec1196083d]
ссылки кривые, на часы и магазин. регаться, чтобы увидеть что именно вы купили - некомфортно. переоформите отзыв. зы. На Украине уже забыли русский язык? Исправьте ошибки.