shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Номера на лодку http://www.nomera-lodok.ru/

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Есть у меня ПВХ лодка 3,90м. Зарегистрированная в ГИМС как положено. Надо на нее наносить номера. Есть куча вариантов. Я пробовал наклеивать номера вырезанные из самоклейки, через пару надуваний и сдуваний лодки они отклеились. Перешерстив кучу вариантов (на сайте есть хорошая статья на эту тему, остановился на номерах из ПВХ клеящихся на клей. Можно конечно сделать самому, но аккуратностью я не страдаю. Поэтому сделал заказ на этом сайте, других вариантов в инете просто не нашел. Можно выбрать цвет и размер. Оплата либо через сбербанк или яндексденьги. Я выбрал Сбер. Изготовили и отправили достаточно оперативно. Через 10 дней номера у меня. Процесс наклейки подробно описан на сайте, останавливаться не буду.

Пару фото:
Конверт 1 класса:

Сами номера:

Вот так, может кому пригодится, цена вопроса 1250р. (1000 номера + 250 доставка).

M

marko75

Новичок
Баллы
0
акриловая краска в аэрозольной упаковке (2,5$), трафарет из бумаги (после печати на принтере вырезать лезвием) - скотч, 5 минут времени и все!!!!!! (держится 5+, уже 3-й сезон)

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Дык я не агитирую, на сабжевом сайте есть все плюсы и минусы всех способов нанесения номеров, просто я перфекционист:D

Live

Вверх
Live