Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случайно набрел на Nokia Lumia 520 по довольно привлекательной цене. Насколько я понял из описания, телефон без контракта, с привязкой к оператору ATT, которая снимается покупкой unlock кода стоимостью $5. Все ли верно и какие подводные камни такой покупки?
z68, верно, это действительно телефон без контракта, с привязкой к оператору ATT. А вот стоимостью анлока для него стóит поинтересоваться заранее. Это не аЙфон с его дешевой отвязкой от АТТ, могут быть "сюрпризы".
z68, насколько я знаю из форума, это стоимость анлока для аЙфона. У Вас Нокия. Мне где-то попадалась на глаза информация, что анлок для Нокии стоит много дороже анлока для аЙфона. Возможно информация не верна, оттого я и интересуюсь. В любом случае — с покупкой Вас!
Спасибо. Нашел довольно много сайтов в сети, или вот например на EBAY. Одному из продавцов скинул ссылку на телефон, он подтвердил что все правильно, код именно для него.
Золотые твои слова Юрий Венедиктович (с) Получил сегодня телефон. Видимо буду ждать окончания анлочного кошмара AT&T. Хотя при любой мыслимой стоимости анлока покупка останется выгодной. Если кто-нибудь подскажет бюджетный вариант - буду благодарен.