MMaxgeoНовичокРегистрация12 Авг 2017Сообщения1Баллы0 12 Авг 2017 #1 Добрый день. Я новый продавец на амазоне. Пытаюсь раскрутить свою линейку товаров. Если кто может помочь поставить отзыв под товар буду благодарен.Взамен аналогичнаяя услуга или денежное вознаграждение. Просьба писать в личку. Спасибо!
Добрый день. Я новый продавец на амазоне. Пытаюсь раскрутить свою линейку товаров. Если кто может помочь поставить отзыв под товар буду благодарен.Взамен аналогичнаяя услуга или денежное вознаграждение. Просьба писать в личку. Спасибо!
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 622Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 13 Авг 2017 #2 Мне интересен обмен верифайд отзывами. Отзыв за отзыв. Если вам это тоже интересно - напишите пожалуйста по скайпу.
Мне интересен обмен верифайд отзывами. Отзыв за отзыв. Если вам это тоже интересно - напишите пожалуйста по скайпу.
Ii.bordenukПродвинутыйРегистрация17 Июл 2016Сообщения4Баллы204 19 Авг 2017 #3 Мне тоже интересен обмен отзывами. Пишите в личку.