K
Koshtrik
Новичок
Поддерживают PayPal, высылают EMS, доставка к примеру одной пары кросовок 40$ в итоге 75-80$ пара
Первый раз заказал nike airmax пришли, все оке.
nikewww.com можете пользоваться
Кстати кто-нибудь подскажет еще дешевые магазы китайские с поддержкой палки?
Спасибо

Фото попозже попрошу чтобы сфоткал человек которому заказывал
Сорри забыл))
пару часов назад еще 2 пары пришли(максы и форсы) и очки маме прада с кейсом))))))))
Непонятно, коричневые максы сделаны в китае, до этого приходили написано вьетнам, сейчас 2 пары тоже вьетнам, кстати nike air force я бы не сказал что паленые, качество отличное, коробка тоже впоряде, вьетнам, и галограмма внутри.
p.s. пакет я рвал)

Первый раз заказал nike airmax пришли, все оке.
nikewww.com можете пользоваться
Кстати кто-нибудь подскажет еще дешевые магазы китайские с поддержкой палки?
Спасибо
Koshtrik Покажите пожалуйста фото посылки и полученного товара. Покажите скриншот операции снятия денег палкой (закрыв всю конфиденциальную информацию, конечно же). Не покажете - значит, Вы засланец китайский (это моё оценочное суждение).
Фото попозже попрошу чтобы сфоткал человек которому заказывал

автор темы опиши,как сделать заказ!выбрал товар,указал что доставка емс и оплата палкой,общая сумма 102$!далее пишет что ждите мол придет чего то и куда то и оплатите!куда все придет и где это искать?
Сорри забыл))
пару часов назад еще 2 пары пришли(максы и форсы) и очки маме прада с кейсом))))))))
Непонятно, коричневые максы сделаны в китае, до этого приходили написано вьетнам, сейчас 2 пары тоже вьетнам, кстати nike air force я бы не сказал что паленые, качество отличное, коробка тоже впоряде, вьетнам, и галограмма внутри.
p.s. пакет я рвал)