Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В одном из моих прошлых топиков я писал о кроссовках Nike Shox Experience 2 с местом для чипа в подошве и обещал отписаться о самом чипе. До этого я уже заказывал подобный чип для подобных кроссовок. Однако, обзор не делал. Ранее я заказывал и другого продавца по чуть немного большей цене.
Заказал этот лот у продавца всевозможных спортивных принадлежностей. Посылка обошлась в 43
Так вот оно всё какое!!! Я на айфоне пытался включить эту штуку - "походите для калибровки" попросил, я походил - толку ноль. Потом узнал, что надо чип... Спасибо за обзор, держи плюс. Кстати, что за чёрная квадратная вещица?
Так вот оно всё какое!!! Я на айфоне пытался включить эту штуку - "походите для калибровки" попросил, я походил - толку ноль. Потом узнал, что надо чип... :lol: Спасибо за обзор, держи плюс. Кстати, что за чёрная квадратная вещица?
Спасибо! Для родной проги айфона действительно нужен чип! Но если не хотите его покупать, можно установить прогу Nike + GPS (про нее я и писал в обзоре), которая считает километры не шагами, а с помощью GPS. Черная штучка, это считывающее устройство, которое крепится к ремешку :( Остальное - это подставка, инструкция по применению и т.д.
Так рун кипер не синхронизуется с Найковским сайтом! а там всевозможные соревнования, можно добавлять друзей, с ними соревноваться, бегать за свою страну, свой город, соревноваться с другими странами и т д
около 7000. Можно и дешевле укомплектовать, если кроссы подешевле взять. Если бы брал все это в местном магазине Найк - вышло бы около 11 000, а то и больше
The LaceLid allows you to use your Nike+ iPOD sensor in any pair of your regular running or walking shoes. With the LACELID you can attach your Nike+ iPod sensor to the laces of any sneaker. I have been using my lacelids for over 2+ years now.
cgi.ebay.com
дальше думаю идея понятна. Штуковина просто вплетается в шнурки любых кед, кросовок, туфлей, все что имеет шнурки, туда вставляется сенсор и вперед, лишать найк прибылей
З.Ы. Сам лично не пробовал, если там нужно что то помимо этой штуки, ногами не пинать
The LaceLid allows you to use your Nike+ iPOD sensor in any pair of your regular running or walking shoes. With the LACELID you can attach your Nike+ iPod sensor to the laces of any sneaker. I have been using my lacelids for over 2+ years now.
cgi.ebay.com
дальше думаю идея понятна. Штуковина просто вплетается в шнурки любых кед, кросовок, туфлей, все что имеет шнурки, туда вставляется сенсор и вперед, лишать найк прибылей :twisted:
З.Ы. Сам лично не пробовал, если там нужно что то помимо этой штуки, ногами не пинать :lol:
Вы уверены, что этот девайс можно зарегистрировать на сайте найка как шагомер? а подсчитывать километры можно любыми девайсами. смысл в самом найковском сайте
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
пардон! смысл понял. там продается крепеж к датчику я думал это какрй-то китайский аналог датчика. хотя...возможно чувствительности этого датчика может быть не достаточно, чтобы таким способом его крепить.. в любом случае можно попробовать.. цена то вопроса!