shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nike + Sportband 2 (датчик для спортсменов!)

sedvi

sedvi

Новичок
Баллы
0
В одном из моих прошлых топиков я писал о кроссовках Nike Shox Experience 2 с местом для чипа в подошве и обещал отписаться о самом чипе.
До этого я уже заказывал подобный чип для подобных кроссовок. Однако, обзор не делал. Ранее я заказывал и другого продавца по чуть немного большей цене.

Заказал этот лот у продавца всевозможных спортивных принадлежностей.
Посылка обошлась в 43

рендик

рендик

Новичок
Баллы
0
Так вот оно всё какое!!! Я на айфоне пытался включить эту штуку - "походите для калибровки" попросил, я походил - толку ноль. Потом узнал, что надо чип... :)
Спасибо за обзор, держи плюс. Кстати, что за чёрная квадратная вещица?

sedvi

sedvi

Новичок
Баллы
0
Так вот оно всё какое!!! Я на айфоне пытался включить эту штуку - "походите для калибровки" попросил, я походил - толку ноль. Потом узнал, что надо чип... :lol:
Спасибо за обзор, держи плюс. Кстати, что за чёрная квадратная вещица?

Спасибо! :) Для родной проги айфона действительно нужен чип! Но если не хотите его покупать, можно установить прогу Nike + GPS (про нее я и писал в обзоре), которая считает километры не шагами, а с помощью GPS.
Черная штучка, это считывающее устройство, которое крепится к ремешку :( Остальное - это подставка, инструкция по применению и т.д.

рендик

рендик

Новичок
Баллы
0
sedvi

sedvi

Новичок
Баллы
0
можно установить прогу Nike + GPS
Я RunKeeper PRO юзаю, вроде норм работает.

Так рун кипер не синхронизуется с Найковским сайтом! а там всевозможные соревнования, можно добавлять друзей, с ними соревноваться, бегать за свою страну, свой город, соревноваться с другими странами и т д

рендик

рендик

Новичок
Баллы
0
sedvi
Клёво, тогда попробую!!! :)

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
sedvi
сколько вместе с кроссами все обошлось?

sedvi

sedvi

Новичок
Баллы
0
sedvi
сколько вместе с кроссами все обошлось?

около 7000. Можно и дешевле укомплектовать, если кроссы подешевле взять. Если бы брал все это в местном магазине Найк - вышло бы около 11 000, а то и больше

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
sedvi
а чип можно к другим кроссовкам присобачить? к кедам к примеру?

sedvi

sedvi

Новичок
Баллы
0
Можно. вариантов много. главное, чтоб на подошве был значок этого чипа.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
sedvi
то есть только к найкам, к конверсам нельзя, да?

sedvi

sedvi

Новичок
Баллы
0
что за конверсы? только для найка. датчик найковский, обувь специальная найковская (там в подошве под стелькой специальное место для датчика)

L

Lamozzz

Новичок
Баллы
0
буквально 4 секунды на ибее дали следующие результаты

дальше думаю идея понятна. Штуковина просто вплетается в шнурки любых кед, кросовок, туфлей, все что имеет шнурки, туда вставляется сенсор и вперед, лишать найк прибылей :D

З.Ы. Сам лично не пробовал, если там нужно что то помимо этой штуки, ногами не пинать :)

sedvi

sedvi

Новичок
Баллы
0
буквально 4 секунды на ибее дали следующие результаты

дальше думаю идея понятна. Штуковина просто вплетается в шнурки любых кед, кросовок, туфлей, все что имеет шнурки, туда вставляется сенсор и вперед, лишать найк прибылей :twisted:

З.Ы. Сам лично не пробовал, если там нужно что то помимо этой штуки, ногами не пинать :lol:

Вы уверены, что этот девайс можно зарегистрировать на сайте найка как шагомер? а подсчитывать километры можно любыми девайсами. смысл в самом найковском сайте

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

пардон! :) смысл понял. там продается крепеж к датчику :) я думал это какрй-то китайский аналог датчика. хотя...возможно чувствительности этого датчика может быть не достаточно, чтобы таким способом его крепить.. в любом случае можно попробовать.. цена то вопроса! :)

Live