shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nike foamposite one electrolime

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Итак по просьбам некоторых форумчан ,которым надоело созерцание хлама с таобао , выкладываю этот видеоотчет. Я делал его для баскетбольного форума поэтому специфика самой покупки не обсуждалась.,да я думаю опытным форумчанам и не надо ничего рассказывать
Итак после покупки Jordan retro X я озадачился покупкой дорогих кроссовок из разряда HEADTURN.Таковыми в моем представлении могли бы быть редкие ретромодели баскетбольных кроссовок( хочу сказать что у меня случайно все купленные кроссовки оказались баскетбольными) :)
таковыми оказались , как не случайно Nike Air Foamposite One – одна из популярнейших моделей баскетбольных кроссовок за всю историю, давшая начало легендарной линейке «Nike Penny», а появились на свет они в далеком 97 году
Тем не менее Nike балует фанатов( как их называют SNEAKERHEAD) переиздавая модель в кислотных расцветках с регулярностью примерно раз в год. Несмотря на свою стоимость кроссовки Nike Air Foamposite One в состоянии сорвать башню практически любому-так произошло и с вашим покорным слугой.
Foamposite это полиуретан, используемый для создания очень жёсткого внешнего покрытия прелесть которого в том что в процессе носки жёсткость значительно снижается, а внешнее покрытие медленно, но верно приобретает форму вашей стопы. В итоге появляется абсолютно невероятное ощущение комфорта и подгонки по стопе. именно поэтому я не рекомендую покупать фейк данных кроссовок из Китая-прелесть не только во внешнем виде,но и в идеальной подгонке(при попадании в размер конечно).
Надо сказать что к тому моменту когда я загорелся кроссовки перекочевали в разряд Deadstock, тот же магазин Eastbay распродал ходовые размеры в течении пяти часов!!!
Осталась дорога на ebay где в течении месяца я мониторил цены и пытался их отловить по разумной цене близкой к ритейлу.Параллельно изучались вопросы фейкологии тк купить подделку за двести с лишним не хотелось. ВНЕЗАПНО это получилось .....Нет не так. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
775060w.jpg

ну и конечно же сам Lifestyle

S

sdima13

Начинающий
Баллы
19
спасибо за познавательный обзор!

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
sallow, офигительные кроссы))) правда цена на них меня огорчает :lol:

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Sallow, я хоть и не ношу баскетбольные кроссовки, но отчёт очень понравился! ПОжалуйста выкладывай ещё подобного рода отчёты. Отчёты по ширпотребу и фейкам надоели. Спасибо.

И сами кроссы классные!)

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
B

BizzLimit

Новичок
Баллы
0
Человек сделал качественный и емкий обзор по зачётным кроссовкам(понравилось читать и слушать)

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
Интересные кроссы, поздравляю, что удалось найти то, что хотелось.
Не понял только одного: данные кроссовки покупались для спорта или на повседневную носку?

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Аркадий., LIFESTYLE

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
sallow,
интересно и познавательно,спасибо.
особенно на фоне многочисленных радостных отчетов
о скупке всяческого шлака с китайских помоек.

S

Skared

Начинающий
Баллы
9
два уникальных обзора(кроссовки и куртка) от ТС понравились.
но больше понравились джинсы в этих обзорах. Можно по ним инфу? или ссылку на обзор. Спасибо

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
понравились джинсы в этих обзорах
sallow, тоже стало интересно.

Немного флуда про табао и прочую дешевку: как правило большинство начинает покупки за границей в надежде на дешевизну. Поэтому начинают с Китая. А т.к. это первые покупки, то и восторгов вагон, вот и читаем обзоры. Потом когад уже начинаешь покупать боле приличные вещи писать обзор руки уже не доходят.

B

Blackout

Новичок
Баллы
0
не хочу расстраивать владельца, но эти кроссы только для игры. то есть во время баскетбольного тайма они отрабатывают 100% но ходить в них целый день это мазохизм. дышат как резиновые сапоги. это профессиональная спортивная обувь. это как зимой ходить в коньках по улице. работал в найке поэтому знаю. у них еще угарнее модель была flightposite. на ноге сидит как носок, но рассчитана тоже только на время игры.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Blackout, читаем внимательно-lifestyle . Для походить по улице у меня есть и crazy8 и air force one и даже pre game xt, хотя я иногда хожу на работу в zoom rookie и дискомфорта не испытываю за 8 часов. Так что про свои наблюдения можете рассказать на профильном форуме krossovki.net там вас обязательно послушают с удовольствием :rolleyes:
Skared, https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/94451-джинсы-true-religion/

B

Blackout

Новичок
Баллы
0
Blackout, читаем внимательно-lifestyle . Для походить по улице у меня есть и crazy8 и air force one и даже pre game xt, хотя я иногда хожу на работу в zoom rookie и дискомфорта не испытываю за 8 часов. Так что про свои наблюдения можете рассказать на профильном форуме krossovki.net там вас обязательно послушают с удовольствием
ну каждому свое , кому на работу в кроссовках ходить а кому в них только спортом заниматься :D говорю это как занимающийся бегом и рукопашным боем ;) . то есть использую спортивную обувь по назначению. а предыдущий пост написал потому что хотел купить flightposite в году 2000 но понял что ходить в них целый день невозможно. так ностальгией навеело))

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Blackout, так я и написал что на каждый день грязь топтать у меня есть кроссы по 100$ и туфли типа хьюго босс, а вышепоказанные кроссы именно для ношения-по праздникам :D
ну а если ностальгией повеяло-покупай( прада они не для бега и точно не для рукопашного)

B

Blackout

Новичок
Баллы
0
не ну видон у них клевый, так что в любом случае с покупкой!!!

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Blackout, если нравится-покупай,зачем себе отказывать в удовольствии?

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
sallow, а эксплуатация в жарких/влажных погодных условиях была?

вот к примеру мои эйр максу при влажной погоде как коньки по льду)) подошва не терпит влагу, скольжение жуткое

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Андрей92, с тракцией у любых баскетбольных кросс лучше чем у гражданских моделей. Я не испытывал кроссы во влажном и жарком климате-я их купил как headturn вариант чтобы одевать в лучшем случае раз в неделю( на тусы или в клуб). Если вам нужны баскетбольные кроссы для беготни по асфальту могу посоветовать Adidas crazy 8 эта модель прошла испытания игрой на асфальте ( те же соревнования Adidas streetball challenge), существует в не менее кислотных расцветках и при вашей удачливости обойдется вам долларов в пятьдесят с фришипом по штатам( msrp у модели 100$). Crazy 8 это кроссовки которые возможно поносит и ваш сын-настока они неубиваемые

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
sallow, я кроссы ношу круглый год, поэтому люблю всесезонки)) тот же эйр макс на снегу - лажа, а вот зх750 адик - вполне нормально
поэтому мне нужны кросы не для беготни по асфальту, а максимально универсальные...
но за совет - спасибо :)

Live