Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак по просьбам некоторых форумчан ,которым надоело созерцание хлама с таобао , выкладываю этот видеоотчет. Я делал его для баскетбольного форума поэтому специфика самой покупки не обсуждалась.,да я думаю опытным форумчанам и не надо ничего рассказывать Итак после покупки Jordan retro X я озадачился покупкой дорогих кроссовок из разряда HEADTURN.Таковыми в моем представлении могли бы быть редкие ретромодели баскетбольных кроссовок( хочу сказать что у меня случайно все купленные кроссовки оказались баскетбольными) таковыми оказались , как не случайно Nike Air Foamposite One – одна из популярнейших моделей баскетбольных кроссовок за всю историю, давшая начало легендарной линейке «Nike Penny», а появились на свет они в далеком 97 году Тем не менее Nike балует фанатов( как их называют SNEAKERHEAD) переиздавая модель в кислотных расцветках с регулярностью примерно раз в год. Несмотря на свою стоимость кроссовки Nike Air Foamposite One в состоянии сорвать башню практически любому-так произошло и с вашим покорным слугой. Foamposite это полиуретан, используемый для создания очень жёсткого внешнего покрытия прелесть которого в том что в процессе носки жёсткость значительно снижается, а внешнее покрытие медленно, но верно приобретает форму вашей стопы. В итоге появляется абсолютно невероятное ощущение комфорта и подгонки по стопе. именно поэтому я не рекомендую покупать фейк данных кроссовок из Китая-прелесть не только во внешнем виде,но и в идеальной подгонке(при попадании в размер конечно). Надо сказать что к тому моменту когда я загорелся кроссовки перекочевали в разряд Deadstock, тот же магазин Eastbay распродал ходовые размеры в течении пяти часов!!! Осталась дорога на ebay где в течении месяца я мониторил цены и пытался их отловить по разумной цене близкой к ритейлу.Параллельно изучались вопросы фейкологии тк купить подделку за двести с лишним не хотелось. ВНЕЗАПНО это получилось .....Нет не так. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
Sallow, я хоть и не ношу баскетбольные кроссовки, но отчёт очень понравился! ПОжалуйста выкладывай ещё подобного рода отчёты. Отчёты по ширпотребу и фейкам надоели. Спасибо.
Интересные кроссы, поздравляю, что удалось найти то, что хотелось. Не понял только одного: данные кроссовки покупались для спорта или на повседневную носку?
два уникальных обзора(кроссовки и куртка) от ТС понравились. но больше понравились джинсы в этих обзорах. Можно по ним инфу? или ссылку на обзор. Спасибо
Немного флуда про табао и прочую дешевку: как правило большинство начинает покупки за границей в надежде на дешевизну. Поэтому начинают с Китая. А т.к. это первые покупки, то и восторгов вагон, вот и читаем обзоры. Потом когад уже начинаешь покупать боле приличные вещи писать обзор руки уже не доходят.
не хочу расстраивать владельца, но эти кроссы только для игры. то есть во время баскетбольного тайма они отрабатывают 100% но ходить в них целый день это мазохизм. дышат как резиновые сапоги. это профессиональная спортивная обувь. это как зимой ходить в коньках по улице. работал в найке поэтому знаю. у них еще угарнее модель была flightposite. на ноге сидит как носок, но рассчитана тоже только на время игры.
Blackout, читаем внимательно-lifestyle . Для походить по улице у меня есть и crazy8 и air force one и даже pre game xt, хотя я иногда хожу на работу в zoom rookie и дискомфорта не испытываю за 8 часов. Так что про свои наблюдения можете рассказать на профильном форуме krossovki.net там вас обязательно послушают с удовольствием Skared, https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/94451-джинсы-true-religion/
Blackout, читаем внимательно-lifestyle . Для походить по улице у меня есть и crazy8 и air force one и даже pre game xt, хотя я иногда хожу на работу в zoom rookie и дискомфорта не испытываю за 8 часов. Так что про свои наблюдения можете рассказать на профильном форуме krossovki.net там вас обязательно послушают с удовольствием
ну каждому свое , кому на работу в кроссовках ходить а кому в них только спортом заниматься говорю это как занимающийся бегом и рукопашным боем . то есть использую спортивную обувь по назначению. а предыдущий пост написал потому что хотел купить flightposite в году 2000 но понял что ходить в них целый день невозможно. так ностальгией навеело))
Blackout, так я и написал что на каждый день грязь топтать у меня есть кроссы по 100$ и туфли типа хьюго босс, а вышепоказанные кроссы именно для ношения-по праздникам ну а если ностальгией повеяло-покупай( прада они не для бега и точно не для рукопашного)
Андрей92, с тракцией у любых баскетбольных кросс лучше чем у гражданских моделей. Я не испытывал кроссы во влажном и жарком климате-я их купил как headturn вариант чтобы одевать в лучшем случае раз в неделю( на тусы или в клуб). Если вам нужны баскетбольные кроссы для беготни по асфальту могу посоветовать Adidas crazy 8 эта модель прошла испытания игрой на асфальте ( те же соревнования Adidas streetball challenge), существует в не менее кислотных расцветках и при вашей удачливости обойдется вам долларов в пятьдесят с фришипом по штатам( msrp у модели 100$). Crazy 8 это кроссовки которые возможно поносит и ваш сын-настока они неубиваемые
sallow, я кроссы ношу круглый год, поэтому люблю всесезонки)) тот же эйр макс на снегу - лажа, а вот зх750 адик - вполне нормально поэтому мне нужны кросы не для беготни по асфальту, а максимально универсальные... но за совет - спасибо