Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была осень уже подходила зима. Решил себе заказать обувь(кеды) да чтобы потеплее немного моих старых низких найков выбор пал на http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=15094 друг тоже захотел сделать вместе со мной заказ он выбрал вот эти http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14296 После оплаты 20 ноября пришло письмо через два дня пришло еще одно письмо "Мол извините 10 размера у нас нет есть 11 я им ответил чтобы выслали 11 еще через два дня прислали письмо с треком и я стал терпеливо ждать. Из США в Москву посылка была отправлена 30 ноября, 15 декабря мне позвонили и сказали что мол пришла посылка из сша вежливо сказали во сколько ее привезут. Я был рад ну вот фотки с распаковки посылки) Мне понравились, размер подошел, а главное тепло) ЗЫ: сильно не ругайте первый обзор и первая покупка из за границы, а еще простите за орфографию)
Прикольные! А сколько стоила доставка и как отправили, напрямую? Как с размером определялись? Какой российский размер носите? Вам, я так понимаю пришёл 11-й американский? А другу?
за две пары доставка стоила 49$ отправляли напрямую с размером определился просто у меня были еще кеды найк 10US они мне были впритык ну в принципе нормально я подумал что на зиму на теплый носочек 11US как раз будет и не прогадал. Российский размер где то 43. да мне пришел 11 и другу 11 выслали так как ему 10 не было на складе на сайте просто не убрали размер в принципе друг на носок померил ему тоже нормально подошло
transum в высоких кроссах всегда теплее чем в обычных , тем более на данках подошва в 1см с лишним , я щас хожу ниче не мернет ))) поздравляю , данки в жизни выглядят в сто раз лучше чем на фотках . цвет не понравился
но я одного не понимаю зачем использовать баскетбольные кроссовки для повседневной носки? тем более, высокие - они же ногу держат очень сильно, это же тренировочная обувь.
Alex_Striker во первых это не баскетбольные кроссовки это сникеры (хотя между ними почти нет разницы ) и я не думаю что в них удобно в баскет играть , я б не смог , во вторых не знаю кто как предпочитает , но я и большинство людей носящих такие кроссы не завязывают шнурки , так что они очень даже свободно держаться на ноге , в третьих они на ноге смотрятся намного эффектней(хотя кому как) и еще в них теплее чем в низких а летом если расслабить шнуровку прохладно , так что и можно носить круглый год ( зимой если что на теплый носок можно :crazy: ) , а осенью когда слякоть тоже плюс т.к. подошва у них высокая пачкается только она
Евгений962 если я не ошибаюсь 9-ка , найк и адидас почти идентичны по размерной сетке , вот только у разных моделей разные размеры , например я себе купил кроссы nike air mogan высокие 9ку они мне на размер большие , а потом заказал nike dunk тоже высокие и тоже 9ку но они были в самый раз , так что лучше попросите что бы прод стельку померил (а так можете брать 9ку у вас такой же размер как и у меня тоже мерял у меня стопа 26.5см) там будет если что ошибка не большая максимум размер в плюс или минус ))