shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nike Dunk High или из сша с приветом)

M

malor1k

Новичок
Баллы
0
Была осень уже подходила зима. Решил себе заказать обувь(кеды) да чтобы потеплее немного моих старых низких найков выбор пал на
http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=15094
друг тоже захотел сделать вместе со мной заказ он выбрал вот эти
http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14296
После оплаты 20 ноября пришло письмо через два дня пришло еще одно письмо "Мол извините 10 размера у нас нет есть 11 я им ответил чтобы выслали 11 еще через два дня прислали письмо с треком и я стал терпеливо ждать. Из США в Москву посылка была отправлена 30 ноября, 15 декабря мне позвонили и сказали что мол пришла посылка из сша вежливо сказали во сколько ее привезут. Я был рад :) ну вот фотки с распаковки посылки)
x_93b352f6.jpg
x_e03d9e38.jpg
x_7f52eaa8.jpg
x_ea988a9b.jpg
x_e28307be.jpg
x_732ddec3.jpg
x_5f4b6100.jpg
x_09b87e15.jpg
Мне понравились, размер подошел, а главное тепло)
ЗЫ: сильно не ругайте первый обзор и первая покупка из за границы, а еще простите за орфографию)

Е

Евгений962

Новичок
Баллы
0
Прикольные!
А сколько стоила доставка и как отправили, напрямую?
Как с размером определялись? Какой российский размер носите? Вам, я так понимаю пришёл 11-й американский? А другу?

M

malor1k

Новичок
Баллы
0
за две пары доставка стоила 49$ отправляли напрямую
с размером определился просто у меня были еще кеды найк 10US они мне были впритык ну в принципе нормально я подумал что на зиму на теплый носочек 11US как раз будет и не прогадал. Российский размер где то 43.
да мне пришел 11 и другу 11 выслали так как ему 10 не было на складе на сайте просто не убрали размер в принципе друг на носок померил ему тоже нормально подошло

T

transum

Новичок
Баллы
4
при каком минусе носил уже их? тепло ногам?

M

malor1k

Новичок
Баллы
0
-10-15 на носок теплый тепло)

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
transum
в высоких кроссах всегда теплее чем в обычных , тем более на данках подошва в 1см с лишним , я щас хожу ниче не мернет ))) поздравляю , данки в жизни выглядят в сто раз лучше чем на фотках
. цвет не понравился :)

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
кроссовки хорошие

но я одного не понимаю
зачем использовать баскетбольные кроссовки для повседневной носки? тем более, высокие - они же ногу держат очень сильно, это же тренировочная обувь.

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
Alex_Striker
во первых это не баскетбольные кроссовки это сникеры (хотя между ними почти нет разницы ) и я не думаю что в них удобно в баскет играть , я б не смог , во вторых не знаю кто как предпочитает , но я и большинство людей носящих такие кроссы не завязывают шнурки , так что они очень даже свободно держаться на ноге , в третьих они на ноге смотрятся намного эффектней(хотя кому как) и еще в них теплее чем в низких а летом если расслабить шнуровку прохладно , так что и можно носить круглый год ( зимой если что на теплый носок можно :crazy: ) , а осенью когда слякоть тоже плюс т.к. подошва у них высокая пачкается только она :)

M

malor1k

Новичок
Баллы
0
Tea_drinker, полностью согласен с тобой очень удобные и смотряться эффектно и симпатично например под джинсы
ну а на вкус и цвет фломастеры разные)

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
malor1k
ага я тоже с джинсами таскаю )))

Е

Евгений962

Новичок
Баллы
0
Извините,
по поводу адидасовских кроссовок, мне на мой 41, длинна стопы 26,5 см какой US брать? Только без шерстянных носков, а так, не лето :D

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
Евгений962
если я не ошибаюсь 9-ка , найк и адидас почти идентичны по размерной сетке , вот только у разных моделей разные размеры , например я себе купил кроссы nike air mogan высокие 9ку они мне на размер большие , а потом заказал nike dunk тоже высокие и тоже 9ку но они были в самый раз , так что лучше попросите что бы прод стельку померил (а так можете брать 9ку у вас такой же размер как и у меня тоже мерял у меня стопа 26.5см) там будет если что ошибка не большая максимум размер в плюс или минус ))

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
E

Enerjaizer

Новичок
Баллы
0
помогите определиться с размером,мне 14 лет,ношу красовки 40 размера.....палённые nike,стелька 26,5,хочу заказать nike dunk high,но боюсь промахнуться с размером

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
тогда нужно сходить в любой магазин спорттоваров и померять там похожие или такие же кроссовки

P.S. Молдова, 14 лет и paypal :)

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
помогите определиться с размером,мне 14 лет,ношу красовки 40 размера.....палённые nike,стелька 26,5,хочу заказать nike dunk high,но боюсь промахнуться с размером
тебе нужен размер 8,5 US , если хочешь чтобы посвободнее были бери 9

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
в 14 лет нога еще растет :)

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
в 14 лет нога еще растет
это не значит что надо 45 размер брать) год потаскает эти найки потом другие возьмет)

E

Enerjaizer

Новичок
Баллы
0
можно заказать в Молдову ??если да то сколько будет стоить???

Y

Yakov82

Новичок
Баллы
4
общая цена какая вышла?

Live