shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nike Air max90 premium

K

Kda123

Новичок
Баллы
0
Появилась нужда в покупки повседневной обуви ,зная расценки местных магазинов решил заказывать но начитавшись отзывов ebay и о возможности купить фейк за высокую цену решил не рисковать и заказал с офф сайта Nike http://store.nike.com/us/en_us/(Моих сейчас в каталоге нету) через посредника ,вместе с доставкой обошлись в 3000 р .65$ кеды + доставка .
И фото :
y_293bc58d.jpg

y_9fae14b8.jpg

как видно на фото ,кеды полностью покрыты натуральной кожей .На фото выглядят немного грязнавато и потёрто так как успел пару дней походить ,но на ноге смотрятся отлично

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
E

EIKA

Новичок
Баллы
0
как видно на фото ,кеды полностью покрыты натуральной кожей
По фото определять кожу - ну вы мастер! Сейчас многие специалисты по шмоткам пока не увидят торец (разрез) кожи не могут сказать что это такое, а вы по фото... Ничего так просто не понять кожа это или нет. Надо или резать, или мочить, или жечь или долго носить. Только тогда станет ясно.

Пока что по вашим фото видно, что материал тонкий и все торцы максимально спрятаны. У обуви из натуральной кожи торцы обычно не прячут.

K

Kda123

Новичок
Баллы
0
Я поджигал старый проверенный метод.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Kda123,
Я поджигал старый проверенный метод.
Вот именно, что старый. Сейчас есть синтетическая кожа, которая за 2 секунды тоже не горит. Это тупое ПВХ-покрытие сразу сморщивается и горит. А современные синтетические кожи могут и не морщится и не гореть. Во как!

Кстати, найти кроссовки или кеды на 100% из кожи - очень тяжелая задача. Найк-Рибок-Адидас - обычно содержат от 40 до 96% кожи. Остальное кожзам. Причем, большинство моделей сделано примерно пополам. И только дорогие модели (которые у нас стоят от 4500-5000 р.) имеют 90 и более %.

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
EIKA, так у нас все эйр максы так и стоят) дешевле 4тыс. без скидок вряд ли удастся найти

K

Kda123

Новичок
Баллы
0
На коробке ценник без скидок 110 баксов что для америки не очень мало ,так что в 100% не уверен но в 80 точно

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
уверен на 99% что кроссы из ненатуральной кожи. у найка мне известна только одна модель из текущих линеек из наткожи Nike air force 1 high

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
sallow,

У Найка очень много моделей с натуральной кожей. А точнее - почти что все. Вопрос в том, сколько ее. 40% или 96. Редко-редко в московских магазинах можно встретить что-то со 100% кожи. Типовой ценник для нее от 6000-6500.

K

Kda123

Новичок
Баллы
0
И ещё, мне друг не верит что это оригинал ,говорит что это матёрые подвальные китайцы так ли это?

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
матёрые подвальные китайцы
Не похоже.
Тут инфы чутка

K

Kda123

Новичок
Баллы
0
По всем признакам это оригинал ,номера под язычком и на коробке идентичны + заказывал с офф сайта Nike,щвы все ровные ,и врятли бы китайцы стали делать такую модель они штампуют толкько 90 с тканевым носком насколько я знаю.

X

X3 aka A-Droo

Новичок
Баллы
0
в помещении не жарко в них?

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
И ещё, мне друг не верит что это оригинал ,говорит что это матёрые подвальные китайцы так ли это?
Возможно и нет, но половина окружающих будет считать, именно так. Сейчас каждый третий в 90-х или 360-х Аирмаксах, больше половины купили их в группах vk.com и прочих источниках, прочно сидящих на контрафактной игле.

K

Kda123

Новичок
Баллы
0
E

esch

Новичок
Баллы
0
the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
esch, адресатом не ошиблись?

E

esch

Новичок
Баллы
0
the6apcyk, цитата выше.. точно Ваша :)
,вместе с доставкой обошлись в 3000 р .65$ кеды + доставка .
через посредника ,вместе с доставкой обошлись в 3000 р .65$ кеды + доставка .
Возможно, жители столицы смогут найти дешевле.. первый попавшийся __www.krossmarket.ru/product/nike-air-max-90-blackyellow/ Хотя, с доставкой по России на сегодня - 3100.
* Естественно, заказ с оф. сайта приятнее, да и шанс нарваться на подделку, наверное, меньше.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
esch, ну от меня вы ответа, не получите. Почему - смотрите внимательнее.

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
esch, На этом сайте (www.krossmarket.ru) сплошное палево.
Air Yeezy несуществующих расцветок по 3500 :D
А на самом деле,где то так:

Live

Вверх
Live