Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой первый отчет и дай бог не последний. Наткнулся на эту темку и решил заказать,цены смешные,естественно реплики. Заказ был сделан 10 ноября,сегодня получил,доставили за 14 дней. Стоимость доставки 30$ вне зависимости от количество,оплата палкой,шлют только по адресу указанному в палке. Было заказано, 2 пары эир максов мужские и женские и кортезы. (ссылки не даю,так как обсуждение реплик запрещено) кому надо найдут в темки сверху. Пришло в 1 коробке,внутри 3 черных пакетика,даже расстроился сразу,в принципе чуда не ждал) Но :shock: Оказались очень даже хорошие,за такие то деньги,прошито добротно,клея не видно,удобные,но ошибся чуть с размером,думал будут маломерки,но пришли размер в размер. Вот эти заказывал своей девочки Повторюсь,нитки не торчат,клея не видно,качество очень даже понравилось и самое главное не воняют) Кортезы заказывал другу,забрал сразу,даже сфоткать не успел. Покупкой очень даже доволен,дискус о том,что поискал бы и купил оригинал чуть дороже не стоит,ибо " не суди и судим не будешь "
Я конечно сторонник оригинала тем более когда это касается обуви найк, но и так уже 4 пары сникеров которые ношу периодически меняя, так что появилось желание прикупить что нибудь и денюжку сохранить, так как особой нужды и нету но лишними не будут ведь, сникеров много не бывает :sohappy: , благодарю за обзор очень хорошо смотрятся.
Все намного проще,штанцы от сюда http://www.doublju.com/ , правда их уже там нету) Через недельку сделаю еще обзор,куртки адик и тимберлендов с этого же сайта.
подошва внутри какая? я когда то заказывал реплику у китайцев, у 90е найки, у них короче подошва была внутри в сетку, квадратами с пустотами короче....