shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нигерийцы учат русский. Пока получается не очень. :)))

Н

Наталья Борисовна

Новичок
Баллы
0
Вывозить-то птиц из Африки можно, и лучше не знать, как это делается - будете крепче спать. Смертность под 90%. И тем не менее везут коробками, платят на нашей таможне "кому следует", бизнес процветает :twisted: А вот простому человеку ввезти одну честно купленную в забугорье птицу "для себя", а не для перепродажи - это ПЕСНЯ! Замучается пыль глотать. "Наша Раша" во всей красе.

Я тоже удивляюсь наивности некоторых граждан. Видимо, ожидают посылку - коробку с попугаем, как в мультике "Простоквашино" скворца с говорящим письмом прислали :cry: А еще камерунские шутники обещают прислать попугайские яйца :))) Типа "высиди себе друга" :evil:

R

Raymond

Новичок
Баллы
0
а мне интересно кто-нить на ерзеЪЪЪ ведется и отсылал им туда немного деньжат. Но скажу одно они не стоят на месте и развиваются. Так как мне на мыло недавно пришло вполне нормальное сообщение от какого африканского банка правда я его уже удалил, так бы процитировал

N

na4med

Новичок
Баллы
0
Зацените
My name is Michael Williams from Nigeria,I have a proposal that will give us a lot of money,get back for details with some of your information like your full name, Age,occupation,Address,Phone Number and others.

Видимо прямо на дом придут и деньги курьером принесут.

Live