N
Nicko
Powerseller
Начали приходить сообщения от наших Нигерийских друзей.
На "ЧИСТОМ РУССКОМ". Обосс...ся можно, зацените:
Здравствуйте, счастливую победительницу
В частности, ссылка на ваше сообщение, подтверждающее ваши победы
информации, мы связались с руководителем Управления по контролю и подтверждения подлинности вашего времени.
Настоящим сообщаем Вам, что я ваши претензии менеджер
Австралийская лотерея Где ваши-укладчиком делать подпадают под категорию.
Мы проверены и уточнить свои данные, как мы направили свои данные в наш банк для оплаты усыновления.
Вам необходимо обратиться в наш банковский платеж в Африке, где не-укладчиком категорий подпадают
платить и надлежащего утверждения проверки.
Вы просили связаться оплаты банковских Сразу за плату и освобождение ваших сумму $ 500000,00.
Вот контактной информации о банке.
------ Банковскую гарантию Trust Bank Plc.
Контактное лицо _ ------ Mr.Goerge Мартинс Akaraugo
(Иностранных денег менеджер Гарантийное Trust Bank Plc)
Адрес электронной почты: guarantytrustbankverification@yahoo.com
Тел: +234 8038 199 866
Обратная иностранного банка деньги менеджер, с победителем заполнить заявку на подтверждение связаться с нашим банком, с информацией, я представил вам, убедитесь, что вы подтвердить все свои данные об их с Международным паспорт или Драйверы L.. и ваш банковский счет, где деньги будут переведены. Попробуйте и быть более вежливым, в письменной форме банка
После того как банк получает обратно к вам, пожалуйста, следовать их инструкциям, я хотел бы заверить Вас в течение четырех рабочих дней, начиная сегодня, вы должны проверить, выиграл приз $ 500.000.00 в своей учетной записи в вашей стране.
Прилагаю отсканированную копию вашего сертификата-победителей и австралийское правительство утверждения order.I вышлем Вам печатной форме документа выплачивать банку.
Имейте в виду, что вся информация должна быть победа, хранятся в тайне, пока вы не подтвердите свой выиграл деньги в свой аккаунт, это является частью нашей безопасности протоколов об избежании двойного претензии фонда в ненужные стороны, это может привести к дисквалификации аннулирования и победил.
Я ждут ваших оперативных действий и банка-корреспондента
Смело пишите мне, после того как Вы свяжитесь с банком.
Rev.Manduana Remond
+ 234 7035 11 8410 Ходатайство Агент
:shock: :crazy:
На "ЧИСТОМ РУССКОМ". Обосс...ся можно, зацените:
Здравствуйте, счастливую победительницу
В частности, ссылка на ваше сообщение, подтверждающее ваши победы
информации, мы связались с руководителем Управления по контролю и подтверждения подлинности вашего времени.
Настоящим сообщаем Вам, что я ваши претензии менеджер
Австралийская лотерея Где ваши-укладчиком делать подпадают под категорию.
Мы проверены и уточнить свои данные, как мы направили свои данные в наш банк для оплаты усыновления.
Вам необходимо обратиться в наш банковский платеж в Африке, где не-укладчиком категорий подпадают
платить и надлежащего утверждения проверки.
Вы просили связаться оплаты банковских Сразу за плату и освобождение ваших сумму $ 500000,00.
Вот контактной информации о банке.
------ Банковскую гарантию Trust Bank Plc.
Контактное лицо _ ------ Mr.Goerge Мартинс Akaraugo
(Иностранных денег менеджер Гарантийное Trust Bank Plc)
Адрес электронной почты: guarantytrustbankverification@yahoo.com
Тел: +234 8038 199 866
Обратная иностранного банка деньги менеджер, с победителем заполнить заявку на подтверждение связаться с нашим банком, с информацией, я представил вам, убедитесь, что вы подтвердить все свои данные об их с Международным паспорт или Драйверы L.. и ваш банковский счет, где деньги будут переведены. Попробуйте и быть более вежливым, в письменной форме банка
После того как банк получает обратно к вам, пожалуйста, следовать их инструкциям, я хотел бы заверить Вас в течение четырех рабочих дней, начиная сегодня, вы должны проверить, выиграл приз $ 500.000.00 в своей учетной записи в вашей стране.
Прилагаю отсканированную копию вашего сертификата-победителей и австралийское правительство утверждения order.I вышлем Вам печатной форме документа выплачивать банку.
Имейте в виду, что вся информация должна быть победа, хранятся в тайне, пока вы не подтвердите свой выиграл деньги в свой аккаунт, это является частью нашей безопасности протоколов об избежании двойного претензии фонда в ненужные стороны, это может привести к дисквалификации аннулирования и победил.
Я ждут ваших оперативных действий и банка-корреспондента
Смело пишите мне, после того как Вы свяжитесь с банком.
Rev.Manduana Remond
+ 234 7035 11 8410 Ходатайство Агент
:shock: :crazy: