sigg
Начинающий
сразу предупрежу(предупрежду) свои волосатые ноги фотографировать не буду
сидят кросовки и сидят, мне нраивтся в них ходить/бегать/прыгать... а интимные подробности просто опустим 
я пишу для тех, кого интересует бег и кто не может себе позволить топовые кроссовки мизуно или асик.
И так имеем:
New Balance 610 и New Balance 810 V2 (V2 -- это версия номер два)
New Balance 610 New Balance 810 V2
вес 309 grams (10.9 oz) вес 307 grams (10.85 oz)
[attachment=p:241484:38c80d1ca6d7] [attachment=p:241485:eeebf49de132]
цвета имеено такие, но я думаю они на скорость сильно не влияют
в окончании номер присутсвует НОЛИК, это мягкость подошвы, по шкале New Balance она идет от 1 до 0 , то есть обе пары самые мягкие, но....
на самом деле 610 намного более жесткие , чем 810. Вы скажете, да какая разница.... а вот и нет, обе пары расчитаны на грунт, да много зависит от веса самого человека.
Мой вес не велик и мне они кажутся жестковаты.
Но с технологией N-FUSE в них очень хорошо гасятся удары, нога становится всегда ровно, ветки, кочки, камни.... абсолютно не мешают, вы даже не поверите, но бегать в них одно удовольствие.... а при чем тут жесткость?
А при том :( хоть как в городсикх кросовках в них для меня не очень комфортно. Вентиляция для лета, в них хорошая, для зимы... да,да
для зимы - немного дует, но в снегу они ведут себя так же хорошо как и в другие времена года.
Шнурки плоские и не развязываются, что есть очень хорошо. Минус -- огромный минус как и у других моделей NB, скользят по мокрому :( если резко пытаться остановиться на гладком, гладком камне.... ничего не выйдет
будете учиться катанию на коньках 
я пишу для тех, кого интересует бег и кто не может себе позволить топовые кроссовки мизуно или асик.
И так имеем:
New Balance 610 и New Balance 810 V2 (V2 -- это версия номер два)
New Balance 610 New Balance 810 V2
вес 309 grams (10.9 oz) вес 307 grams (10.85 oz)
[attachment=p:241484:38c80d1ca6d7] [attachment=p:241485:eeebf49de132]
цвета имеено такие, но я думаю они на скорость сильно не влияют
в окончании номер присутсвует НОЛИК, это мягкость подошвы, по шкале New Balance она идет от 1 до 0 , то есть обе пары самые мягкие, но....
на самом деле 610 намного более жесткие , чем 810. Вы скажете, да какая разница.... а вот и нет, обе пары расчитаны на грунт, да много зависит от веса самого человека.
Мой вес не велик и мне они кажутся жестковаты.
Но с технологией N-FUSE в них очень хорошо гасятся удары, нога становится всегда ровно, ветки, кочки, камни.... абсолютно не мешают, вы даже не поверите, но бегать в них одно удовольствие.... а при чем тут жесткость?
Шнурки плоские и не развязываются, что есть очень хорошо. Минус -- огромный минус как и у других моделей NB, скользят по мокрому :( если резко пытаться остановиться на гладком, гладком камне.... ничего не выйдет